卟暖爱 发表于 2016-11-23 10:39

紧急求助:燃气爆炸,丈夫和怀孕妻子2人重伤!急需巨额治疗费!转发也是一种爱!

求助信
       请伸出您温暖有爱的双手,帮帮这个可怜的家庭吧!2016年11月20日晚,一场无情的火灾事故让这个原本幸福的家庭濒临破碎,一对恩爱的夫妻瞬间被无情的大火烧得面目全非,一个还是怀孕5月的准妈妈。受伤者冯刚和张玉芳,四川平昌人。今年四川的冬天异常的寒冷,11月20日晚他们夫妻洗漱完毕,关好门窗就早早休息了,家中天然气泄漏,半夜3点钟左右,半中毒半昏迷的状态的张玉芳去洗手间,就在开灯瞬间,随着一声巨大的爆炸声,两人全部被大火包围。此次事故,造成冯刚全身90%大面积烧伤,张玉芳全身80%大面积烧伤。深度2度至2.5度。由于县人民医院没有无菌室,不能接受烧伤严重的病人,现在他们被转入达州市医院治疗,病情严重,至今未脱离危险。由于伤情严重,11月21日一天的治疗费用就达到五万多元,昂贵的治疗费用让这个原本也没有太多收入和积蓄的农村家庭难以承受,预计后期还需五十多万的治疗费,对这个普通的农民家庭无异于天文数字。我含泪帮患者写完这封求助信,一是希望社会上的慈善机构和爱心人士能挽救一下这个苦难的家庭,救救这对无辜的夫妻和未出世的孩子;二是想借助这个平台呼吁全社会关注使用天然气的安全措施,避免受到此类意外事故的伤害。
       祈愿大家伸出援助之手,救助这个不幸的家庭,万分感谢。福往者福来,爱出者爱返,感恩!!!

关于冯刚的病情说明

患者当前状况

捐款方式 ①:微信直接转账,扫一扫立即捐款
②:银行卡号打款
银行卡号:6217993300052035554银行户名:冯强(患者冯刚弟弟)    
联系电话:18282755346(冯强)

新闻回顾
今早凌晨两点半左右张公天然气爆炸,二人重伤,残渣遍地。
http://www.0827ug.com/thread-101716-1-1.html
(出处: 游鸽网)

静听歌声 发表于 2016-11-23 12:43

你该把持卡人姓名,电话号码的主人名字写上去,冯刚是我同学,我们同学正在努力筹款!

航天人 发表于 2016-11-23 13:12

怎么联系啊?

严小琼 发表于 2016-11-23 13:44

看到这照片真是心寒啊希望冯刚和张玉兰你们早日康复

阿丽----@ 发表于 2016-11-23 13:54

祝你早日康复!看着都心酸!

一直在奋斗 发表于 2016-11-23 15:11

已经捐了 早日康复祝你夫妇

1984995038 发表于 2016-11-23 15:16

冯刚,我们是同学,我们全班同学都在为你们加油!一定要快快好起来!我们都等着你!

大王同志 发表于 2016-11-23 15:48

楼主好悲慘,一不小心,酿成大祸,真是夫妻家中睡,祸从煤气出。朋友们,网友们:夜晚休息时,千万别关严门窗户,通风通气通空气,少酿祸患家平安,家人四邻皆平安…………!楼主的遭遇,八方朋友支持,四海伙伴帮助,众人拾柴渡难关,…………!祝楼主早日康复,……!众望所盼!!!

元山老百姓 发表于 2016-11-23 16:04

大家都帮助一下他们吧,我捐得不多,是我的心意。希望早日脱险。

勿忘我勿吻我! 发表于 2016-11-23 16:19

随时注意安全啊亲们!希望你早日康复!好人一生平安!!

钱家弯 发表于 2016-11-23 16:39

我是通木钱家弯的,我亲眼所见,悲伤呀,祝冯刚,张玉芳同学能挺过来

方琴服装钟 发表于 2016-11-23 16:57

好惨啊!请大家给一份力量

惠儿¥ 发表于 2016-11-23 17:04

太惨了!希望冯刚俩夫妇能度过难关!

曾义成 发表于 2016-11-23 17:07

加油,我虽然捐的不多,但我会号召更多的人,祝早日康复

益帆风顺 发表于 2016-11-23 17:10

愿患者早日康复
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 紧急求助:燃气爆炸,丈夫和怀孕妻子2人重伤!急需巨额治疗费!转发也是一种爱!