18408283757 发表于 2016-11-18 18:45

现在的人咋个这么脆弱哟!

joycejie 发表于 2016-11-18 18:52

遇到事情,找个人聊哈,诉诉苦,什么过不去的啊,想想父母为你付出的纳闷多,想想还是有很多开心的事,乐观点,生命很脆弱,珍惜。

PC人民的名义 发表于 2016-11-18 18:53

在70时代你穷他穷我也穷,如今你富他富我还穷,在这种攀比心下年轻人压力越来越大,况且中央人社部延持退休年龄给以后的年轻人就业更是问题……

15228553755 发表于 2016-11-18 19:11

浦老板,你去算一卦呗!最近平昌老是跳楼的人,风水的问题呀!不会是桥架得太多了吧!

yys401 发表于 2016-11-18 19:23

公安机关第一时间做了情况说明也让我们知道了不是案件,打消了大家的猜测,但是对于这个小女孩来说我们也只能为其父母感到悲痛和惋惜啊。

驷马 发表于 2016-11-18 19:59

珍惜生命,回报社会,报答父母恩。
年底了,辖区居委会多点担当责任;P;P;P;P

彩虹雨1 发表于 2016-11-18 20:07

平昌这俩天是咋的了,每天都有人跳楼?http://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/13.png

正能量江哥 发表于 2016-11-18 21:30

珍爱生命,远离跳楼

忙线中 发表于 2016-11-18 21:46

不知道为什么,今年平昌老是出事,最近好多车祸,跳楼不幸的事情发生

微笑美美的甜 发表于 2016-11-18 21:57

就是自己都不珍惜自己那个还会珍惜你想开点

枫叶红 发表于 2016-11-18 22:17

悲哀呀

姚姚 发表于 2016-11-18 22:52

平昌这两天就有两起跳楼事件,可惜了年轻的生命!
当我们遇到困难和挫折时,应当积极寻求朋友或长辈们的支持,退一步万事无忧,天大的事情,能比生命更重要吗?珍爱生命,远离急躁!

激情过后 发表于 2016-11-18 23:59

15228553755 发表于 2016-11-18 19:11 static/image/common/back.gif
浦老板,你去算一卦呗!最近平昌老是跳楼的人,风水的问题呀!不会是桥架得太多了吧!

你真能说

回回首 发表于 2016-11-19 08:41

珍惜生命,热爱生活。

缘来如梦财运 发表于 2016-11-19 09:58

应该是急救人员赶到时已经死亡,那么高还需要抢救哇?
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 平昌县公安局关于金锣湾小区坠楼事件的初步通报