如今狼狈 发表于 2016-11-16 19:18

请平昌县泉合多又好集团懂事长肖松回复给大家一个说法。

在这里首先感谢肖松董事长和县委县政府是你们给我了第二次创业的机会。

陈家沟农贸市场位于汉王庙新龙新城门口,此市场是平昌金财公司的产业,后多又好集团把此市场承租过来装修升级打造成为平昌最舒心豪华的农贸市场,然后开始招商,这就成就了很多朋友第二次创业,然后市场9月21日开业到现在所有商家几乎血本无归,连人带货都搭进去了,这中间诸多因素,我们几十家商户多次去多又好集团找肖董事长要求退还大家的血汗钱,我们确实消耗不起了,然每次去都被打回来,不得而终,眼看马上过年了,我们也没别的意思,只是希望董事长你能抽个时间跟大家见个面,说说你是怎么打算的,我们之所以经商是因为没多少文化,忘你别见怪,我们也有我们的难处,我是代表整个陈家沟农贸市场所有的商户恳求你解决一下大家的实际问题。

其实还可以 发表于 2016-11-17 09:45

有钱人哟 肖总在平昌大家知道土豪,事业做的大哟 涉足各行各业

才俊青年 发表于 2016-11-17 09:48

创业有风险   投资需谨慎

平昌-李国兴 发表于 2016-11-17 21:30

兄弟,我也是受害者哟,我投了几万进去哟,眼看马上要过年了你说我们该怎么办呢?你电话好多好久商量哈。

唯意de爱 发表于 2016-11-17 22:58

哪里啊是

tjgwkm 发表于 2016-11-18 11:25

唯意de爱 发表于 2016-11-17 22:58 static/image/common/back.gif
哪里啊是

星龙星城

空间感 发表于 2016-11-20 00:44

按合同办啰,不能你不赚钱就要求退钱撒。
页: [1]
查看完整版本: 请平昌县泉合多又好集团懂事长肖松回复给大家一个说法。