李四 发表于 2016-11-14 23:46

举报笔山镇笔峰村支部书记魏发益

举报信尊敬的各级领导:平昌县笔山镇笔峰村支部书记魏发益无视党的纪律,欺上瞒下,严重破坏党在人民群众心目中的形象,给党和政府产生极大影响。现就魏发益违纪事实表述如下。1、违纪违规将家人纳入贫困户。在未经过群众评议及公式情况下,违规将其母亲李秋如,其弟魏东林,其子魏升元、魏良英、魏奉香、魏佺佺纳入精准贫困户,望领导查实。2、违规给其妻子随意注销户口,骗取社保资金。魏发益妻子李莉,于2010左右在笔山派出所注销户口后,更改姓名为李莉雯,并将其年龄改大,骗取国家社保。3、违规使用笔峰村低保。魏发益2016以前将笔峰村各社低保占为己有,低保资金长期使用不透明,仅拿出少部分低保资金分给群众,其余资金不知去向,望查实。以上内容均为事实,望党委政府高度重视,严惩违纪人员,给百姓一个满意的答复。                                                                  谢谢!                        

rrss4 发表于 2016-11-15 16:19

都流行网上,还请合理反映。

rrss4 发表于 2016-11-15 16:31

举报问题可以直接向笔山政府反映哦,现在网上真真假假,唉!千万别来回反转。

惜缘酣甜 发表于 2016-11-15 16:35

如果反映情况属实!可以依据相应程序向相关部门反映!

阳光爱恋欢乐谷 发表于 2016-11-15 17:51

现在都是实名举报,仅凭网上说说,难以置信!

任三祥 发表于 2016-11-15 17:54

向省纪委,必要时中纪委

任三祥 发表于 2016-11-15 17:55

支持对贪官,无视党的政策,严惩严办

15828908348 发表于 2016-11-15 19:25

这样的支部书记还算共产党员吗?

凌月月 发表于 2016-11-15 21:04

rrss4 发表于 2016-11-15 16:31 static/image/common/back.gif
举报问题可以直接向笔山政府反映哦,现在网上真真假假,唉!千万别来回反转。

哈哈这人我认识跟政府关系好死个人政府去没用

李四 发表于 2016-11-16 18:28

各位网名你们好!由于我个人精准扶贫贷款未能办理,误认为是他从中作梗,结果是自己个人征信有不良记录,也向省信用联社咨询过,存在不良记录是不能办理贷款手续。所以我上面发的帖子是我一时冲动,敬请魏书记原谅,请理解!

巴山★明哥 发表于 2016-11-16 18:51

楼主怕了,找他谈话了、

李四 发表于 2016-11-16 19:04

巴山★明哥 发表于 2016-11-16 18:51
楼主怕了,找他谈话了、

我今天上午才把扶贫贷款的事咨询清楚了,我当初认为是他们在中间操作,一气之下瞎编了几条,对不起哈!做人不能冤枉好人啥,谢谢

screnwoxing 发表于 2016-11-16 20:41

纪委真是眼瞎了

284736014WHL 发表于 2016-11-16 20:46

李四 发表于 2016-11-16 18:28 static/image/common/back.gif
各位网名你们好!由于我个人精准扶贫贷款未能办理,误认为是他从中作梗,结果是自己个人征信有不良记录,也 ...

你是不是神经有问题!欺骗我们众网友!

大肠君 发表于 2016-11-16 20:54

楼主,这种事儿太多了,
当官的都是官官相护
页: [1] 2
查看完整版本: 举报笔山镇笔峰村支部书记魏发益