红蜻蜓 发表于 2016-11-21 06:13

挖坟掘墓欺辱死者,在十恶不赦之列,周口那个平坟大员阎王勾走了。平昌又岀这妖蛾子,何日收作?

红蜻蜓 发表于 2016-11-21 06:15

楼主也卵,你的现场白骨、衣物图呢?

小树苗 发表于 2016-11-21 13:17

红蜻蜓 发表于 2016-11-21 06:15 static/image/common/back.gif
楼主也卵,你的现场白骨、衣物图呢?

没发出来,现在事情已处理好了

小树苗 发表于 2016-11-21 13:18

佛佑众生 发表于 2016-11-20 17:58 static/image/common/back.gif
这件事不是赔尝那么简单,拿民事无睹,挖人家祖坟欺人太甚,这些人无德无人性,仗势欺人。抓住施工人员及 ...

谢谢关心,已经处理了

佛佑众生 发表于 2016-11-24 08:59

小树苗 发表于 2016-11-21 13:18 static/image/common/back.gif
谢谢关心,已经处理了

处理结果是什么情况,谁的责任?我想你不是看在赔尝,而是他们恶烈的行为发贴。不管怎样有处理就好了。

小树苗 发表于 2016-12-6 06:27

佛佑众生 发表于 2016-11-24 08:59 static/image/common/back.gif
处理结果是什么情况,谁的责任?我想你不是看在赔尝,而是他们恶烈的行为发贴。不管怎样有处理就好了。

挖掘机方陪五万,精神费,村上陪2万从修坟墓,结果字一签,村上就说沒这回事,我妈那一百的平方的房子,为修核桃基地也拆了的,分文沒给,他们又怎么解释,善良的老百性就这么乱压么,骗一回是一回

佛佑众生 发表于 2016-12-6 21:53

无良心的干部,道德底线太差了,象这样的干部还是人吗?错了不认错还拿自已是一个人物,过去土改杀过恶霸欺压百姓下场是什么?再说三十年河东四十年河西,做官也不能做一辈子,总有一天是百姓的,人生麻七穷八富不到老谁把谁的前后看得到。做人做好人教好人多积阴徳给后人!一时衬强不一定世世代代都强,给后人留下骂名让后辈人招不起头做人!
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 平昌县大寨乡,代家村八社,搞核桃产业开发奶奶的坟墓被挖了之后..