我是小清新 发表于 2013-11-20 16:26

为什么穷苦人家多磨难?看到这一幕心里有很大的触动!

县医院外面的马路上看到的,在这个地方站了一会儿,路过的人纷纷伸出援手,还有不少从对面马路走过来献爱心的,1块。5块。10块。20块。50块。我们平昌的人民还是非常有爱心!看到特别的感动,男人的眼眶一直是红红的,女人不断的行礼说谢谢。也祝愿这对夫妇的孩子能够及时得到医治,健康长大。

加载中 发表于 2013-11-20 16:41

自从看了楼主发的神贴,头不疼了,脚不痛了,腰不酸了,吃饭也香了,一口气上五楼,不费劲。看一次想二次。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

晴空 发表于 2013-11-20 16:47

月洛花 发表于 2013-11-20 16:47

平昌好心人的确多,我们大平昌嘛

孤独患者 发表于 2013-11-20 16:47

祝愿他们的孩子早点好

woaipchy 发表于 2013-11-20 16:49

太可怜了

华丽转身 发表于 2013-11-21 15:35

这事情是不是真实的?

华丽转身 发表于 2013-11-21 15:35

这事情是不是真实的?

a583616464 发表于 2013-11-21 16:58

所以啊我现在能生在这个家庭 我算幸运了

这夜已告终 发表于 2013-11-21 17:11

坚强面对加油吧~总会熬过去的

scnjpp 发表于 2013-11-21 19:38

首先要确定真实性。现社会不要盲目捐助

有点无聊 发表于 2013-11-21 21:26

假的,,,,。妈的!连残疾人都不如~别人最起码还是卖艺呢~

oldbig 发表于 2013-11-22 09:05

这种肯定是职业乞讨者,只不过利用咋们的同情心。
这要确定的话,只有等他们两个“下班”后,看看到底去了什么地方。
不过楠,给了就给了,也当积德行善吧

空格 发表于 2013-11-22 09:38

楼上的鸽友些,虽说他们有可能或许大概是是职业乞讨者,我们又能怎样呢?难道由着自己的爱心丢弃不管不问吗?我也看到了,一对年轻父母带着他的孩子在捐款,也或许大概可能他们家的确有困难需要大家帮忙呢   什么事儿都太真了就失去它本身的意义了   你们说呢?

空格 发表于 2013-11-22 09:39

楼上的鸽友些,虽说他们有可能或许大概是是职业乞讨者,我们又能怎样呢?难道由着自己的爱心丢弃不管不问吗?我也看到了,一对年轻父母带着他的孩子在捐款,也或许大概可能他们家的确有困难需要大家帮忙呢   什么事儿都太真了就失去它本身的意义了   你们说呢?
页: [1] 2
查看完整版本: 为什么穷苦人家多磨难?看到这一幕心里有很大的触动!