钢镚 发表于 2016-11-14 13:08

东方驾校报名送3000元的酒是真的还是假的

东方驾校报名送3000元的酒是真的还是假的,有没有已经报名了说一下,他们哪里中间还收不收费...........

世界真美好 发表于 2016-11-16 16:31

真也好假也好,需要就真不需要就假,东方驾校22年专注自己,回馈不只是说说而已。咨询电话0827-6260776

举报119 发表于 2016-11-14 17:04

这个要看学费涨价没
他们家学费以前3570
不知道现在涨价没
涨价还不是你买单
要是没涨价可以去哪里读
我前段时间再哪里读的
我觉得还可以

1214285045 发表于 2016-11-14 17:26

难道是去学酒驾吗?

二当家砂锅串串 发表于 2016-11-14 20:29

可能吗

丫头MAC 发表于 2016-11-14 20:31

真的假的?我估计又是吹牛的,听楼上的说3570元。就要送3000元的酒,570的成本,就只是考试费用。今年生意都不好做。敢问东方驾校赚啥子?我们朋友在西安开的驾校报名费都要4000多,成都各地目前都已经涨价到5000多元了。我同学在成都路政学的,虽然学费说是4000多便宜,在路上,还收取什么场地费,车辆保养费,燃油费了,请教练吃饭什么的就不计算在内了,考试下来,还没有补考至少就得花费在8000元左右,遇到运气不好,补考什么的1W块就随随便便了。反正我不信,这么便宜。

网民 发表于 2016-11-14 20:57

送是真的酒是假的:lol

990126898 发表于 2016-11-15 01:05

三千多的酒。就算是真酒,进价300-600最多。这就是酒的利润

防腐剂 发表于 2016-11-15 16:43

这千真万确,不过有时间限制,不是随时都有这机会哟。

防腐剂 发表于 2016-11-15 17:26

我告诉大家一电话号码可以抓紧问18398250077这是一教练的号码

孙菲菲 发表于 2016-11-16 15:31

骗人的把戏,天上不会掉馅饼

yxrls7979 发表于 2016-11-17 16:22

世界真美好 发表于 2016-11-16 16:31
真也好假也好,需要就真不需要就假,东方驾校22年专注自己,回馈不只是说说而已。咨询电话0827-6260776

我就是东方驾校学的开车,一个字,值

天涯任我行 发表于 2016-11-17 21:34

2007年,在东方驾校学车,在兴文,枣儿垭,清江,及巴中白云台学车考试及毕业,这所驾校跟我印象是巴中地区办校最早,管理最规范,教练爱岗敬业,技艺高超,态度和蔼,对学员传授的驾驶技能最完善的一所驾校,。

大大的苍蝇拍 发表于 2016-11-17 21:36

贪小便宜必定吃大亏,这是永远不变的真理
页: [1]
查看完整版本: 东方驾校报名送3000元的酒是真的还是假的