新闻稿 发表于 2016-11-11 11:10

关于公安局办证大厅让人叹息一事

今我本人对《公安局办证大厅让人叹息》一事回复广大群众,此事她本人已向此事道歉了,我想知错能改是好同志!

qwert李 发表于 2016-11-11 12:14

为人民服务

wx_J6g11v05 发表于 2016-11-11 15:47

楼主没有得理不饶人,点赞。

同时,也为那个知错能改的女警察点赞,希望她下次不要用这个态度对待我们老百姓。

正义喷子 发表于 2016-11-11 17:04

变态的楼主,人家没为难你,干嘛放网上相当于指名道姓炒人家?人家根本没做错什么又被领导批评了,然后给你道歉了你觉得舒服吗?一看你就是一脸横肉的主······自认为多不得了样~啊呸

平昌生活 发表于 2016-11-11 17:05

正义喷子 发表于 2016-11-11 17:04 static/image/common/back.gif
变态的楼主,人家没为难你,干嘛放网上相当于指名道姓炒人家?人家根本没做错什么又被领导批评了,然后给你 ...

你也是逗比

18398941949 发表于 2016-11-11 17:58

为人民服务

防腐剂 发表于 2016-11-11 19:17

楼主你小心点,以后办事碰到她看昨说

新闻稿 发表于 2016-11-12 10:44

正义喷子 发表于 2016-11-11 17:04 static/image/common/back.gif
变态的楼主,人家没为难你,干嘛放网上相当于指名道姓炒人家?人家根本没做错什么又被领导批评了,然后给你 ...

正义愤子你还正义喷子垂子,你是否想看当时视频吗?别他妈的乱评是否!别以为我不知道你是谁?我的视频一直保留着!看样子你真是个吊水瓶

18408283757 发表于 2016-11-13 19:42

毛主席说的好允许我们犯错误,知道改正错误就是好同志。

PCXX 发表于 2016-11-14 15:14

知错能改就是好同志、我们很多时候也会需要警察帮忙。楼主没有得理不饶人,给个赞

你蜀黍 发表于 2016-11-14 16:37

为那个知错能改的女警察点赞,希望她下次不要用这个态度对待我们老百姓。

大大的苍蝇拍 发表于 2016-11-17 21:27

支持楼主,给楼主点个赞

天河浪人 发表于 2016-11-21 10:47

知错能改,善莫大焉,浪子回头金不换。

阳光爱恋欢乐谷 发表于 2016-11-30 16:24

好好好说,事好好办,相互尊重,相互理解,万事皆大吉。
页: [1]
查看完整版本: 关于公安局办证大厅让人叹息一事