SUSU1010 发表于 2016-11-8 16:55

我的装修经历

我们家的房子是08年买的,因为工作的关系,长期在外地,所以也没时间装修,这么多年房子都空着,偶尔我也会关注一些关于装修方面的知识,想着以后装修自己房子的时候,不至于什么都不知道,今年年底儿子要结婚了,准备把房子装修了给儿子当婚房,但是特别纠结选哪家装修公司好,网络上的说法也是五花八门,跑了很多家装修公司,都没有让我满意的,不是价格太不合理,就是感觉不靠谱,今年8月份,跟老公逛街的时候,无意间看到了成都筑巢大师装饰公司,抱着试试的心态进去看看,走进去前台小妹对我们很热情,很快我们见到了设计师,小伙儿态度很好,他带我们参观了展厅的一系列材料及其相对应的价格,(我们感觉都还挺合理的),其次还给我们看了很多他们的装修案例及效果图。。。回到家后,跟老公商量很久,考虑了很多方面,最后还是决定选他们公司。 果然当初的决定没有错,工人都很负责,很多地方都考虑的面面俱到,有些我们没想到的地方他们都想到了,现在我们家的房子只等最后的验收了,很满意。

夏末 发表于 2016-11-8 17:48

我正准备装房子,也在了解装修公司,他们公司在哪里安,我去了解下看

mm5181665 发表于 2016-11-9 08:14

好像不是这么回事吧?记得去年年底巴中有些业主一起到成都讨说法,说什么合同和实际情况不是一回事。

SUSU1010 发表于 2016-11-9 09:42

夏末 发表于 2016-11-8 17:48 static/image/common/back.gif
我正准备装房子,也在了解装修公司,他们公司在哪里安,我去了解下看

成都市青羊区八宝街国信广场28号6楼

baiydxv 发表于 2016-11-9 10:38

我正好有房子要装修,我也去看看!

1615616 发表于 2017-4-19 17:30

那公司就是一无赖,谁信谁上当!
页: [1]
查看完整版本: 我的装修经历