骏杰汽车医院 发表于 2016-10-1 08:11

爱我中华

尊敬的:先生们,女士们大家国庆好。在这个举国欢庆的日子,我想你一定和我一样。一定为祖国妈妈的生日而高兴,为祖国的强大而喝彩。在1949年的秋天,毛爷爷站在天安门城楼上,大手一挥庄严的向全世界宣布,中华人民共和国成立了,中国人民从此站起来了。终于,中国妈妈结束了百年耻辱走向了复兴之路。回想历史祖国妈妈竟然有那么多的不堪。八国列强入侵我大好河山。烧毁我美丽的圆明园。想当年小日本鬼子长驱直入,侵占我大好河山。先生们,女士们,日本鬼子一共屠杀了我三千万中华儿女,鲜血染红了我中华大地。今天你的幸福生活,今天祖国的繁荣昌盛是无数的先烈用鲜血和生命换来的。在妈妈的生日之际,请让我们为他们点赞,请让我们为他们敬礼。先生们,女士们,你们可知道,自打解放后祖国妈妈,一路走来是多么的不易。一路受到美日帝国主义的种种阻扰。美国鬼子为了维持自己的霸权,处处煽风点火。唯恐天下不乱。日本鬼子野心勃勃,狼子野心昭然若揭。亲爱的同胞们,中国就是你,你就是中国,祖国就在你脚下,你咋样祖国就咋样。让我们一起为祖国的强大复兴而努力,在祖国妈妈的生日之际,让我们为祖国的强大而喝彩,让我们为祖国的强大而努力。在任何时候,任何时间都请别忘了,我们是中国人,罗仲光2016年10月1日

正能量江哥 发表于 2016-10-1 09:38

2015优秀网友

星星草 发表于 2016-10-1 10:56

http://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/23.pnghttp://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/23.png好贴子!!

6236230 发表于 2016-10-2 09:09

是的没有自己国家强盛,那有我们小家幸福日子。

骏杰汽车医院 发表于 2016-10-4 14:54

6236230 发表于 2016-10-2 09:09 static/image/common/back.gif

骏杰汽车医院 发表于 2016-10-12 09:07

6236230 发表于 2016-10-2 09:09 static/image/common/back.gif

对的
页: [1]
查看完整版本: 爱我中华