wx_fBvUrZlR 发表于 2016-9-24 12:04

好激动!装修终于结束了,发上来让大家欣赏欣赏

我家装修了近2个多月终于结束了,目前软装中~
我不喜欢写日记什么的,自己也没有这个耐心去慢慢跟进,但装修房子也是一件大事,总归要纪念一下,顺便总结一下分享给大家,给那些同样在装修时感到迷茫的亲们提供一些帮助。

我觉得在写装修总结之前应该先感谢这些来自品诚装饰公司的装修师傅们~~
水电工:张师傅
    超级老好人,不管我们有什么要求,都一一满足~而且会帮我考虑的更完善。张师傅懂的还很多感觉和他聊什么都能聊起来。上周日安装收尾他都帮我们从早忙到晚的,非常感谢啊~~而且回家的时候有点下雨了,希望他没有被淋湿~~
瓦工:蒋师傅一家
    蒋师傅一家让我等的好幸苦啊~~呵呵,不过还是值得的~
    他的防水做得很到位,人也很实在。给我做了3次防水,关水关了三天,我亲自去楼底下检查都没有漏水。
木工:方师傅夫妇
    赵师傅夫妇非常为年轻人着想的,可能是我们和他们孩子年龄相仿,而且想到我们买房装修也不容易,因此我们几次要请他们吃饭,他们都谢绝了,要为我们省钱,呵呵,最后在装修结束之后经过我和老公的软磨硬泡才同意一起吃一顿最简单的便饭。
    装修最重要的就是工艺质量,在此我要向大家推荐一下品诚装饰的师傅们,师傅的手艺好不好,大家看后面的装修照片可以自己去判断,我自己是很满意的。
入户的鞋柜是不是很上档次?跟买的柜子有的一拼!PS:这是现场做的哦,看到这个就让我对他们由衷地佩服,认真仔细,做出来很让我满意。
这是我家客厅,自我感觉简单大方,嘻嘻,考虑到以后的生活,做了好多储物架,是不是感觉别具一格。

电视墙两边可以放装饰品

过道的门套是不是很亮,我们可是用的水性漆(环保的)

我是个爱学习的宝宝,考虑到卧室比较小,书桌书柜既浪费地方又贵,干脆找品诚装饰的设计师设计了一下,这是我最满意的一个角落了,书桌光线超好,窗户两侧设计了储物格,放个书啊,饰品类的可方便了,最下面一格都是向内凹弧进去的,美观安全,关键是不占地方,超赞的有没有?

接下来就给大家看看现场的工艺,手机坏了很多图片都没有了,这是在小邹的微信(13088262558)上找的ps(小伙子年纪轻轻就当老板了)人非常的好,感觉很实在。总之感谢非常南江品诚装饰公司所有人在这两个多月的辛苦与汗水,让我在开门的瞬间幸福感爆棚,哈哈。

正能量江哥 发表于 2016-9-24 13:07

广告

闫莉 发表于 2016-9-24 13:26

我的房子也是他们装的,还不错,在格林郡

wx_fBvUrZlR 发表于 2016-9-24 13:45

欢欢水族 发表于 2016-9-24 13:15
餐厅有点小

是的,唯一的缺点

余生! 发表于 2016-9-24 23:38

不错的小伙!值得信赖!

页: [1]
查看完整版本: 好激动!装修终于结束了,发上来让大家欣赏欣赏