你是我大爷 发表于 2016-7-20 10:47

去恩阳青木吃葡萄了,,巴适得板

我和夏天有个约会,顶着大太阳就上恩阳摘葡萄了,热成狗啊,天然的桑拿浴,不过葡萄真的很甜,串串个大饱满,:victory::victory:又甜水分也多,天气那么热再来吃这些葡萄,简直就是人间美味啊!整个葡萄园也很大,全是自家播种,无公害的呦~It’s so great! Today is a wonderful day!想吃的话就快快来吧~

你是我大爷 发表于 2016-7-20 10:49

小伙伴们可以带上伙伴一起区摘哦,纯天然无公害,关键是还有优惠活动哦:)

zhuzhouklxz 发表于 2016-7-20 10:51

:):(:D:'(:@:o:P:$;P:lol:loveliness::funk::curse::dizzy:

欧朋吧 发表于 2016-7-20 10:54

个人觉得葡萄比提子好吃太多了。怎么收费的?

我就是你大爷 发表于 2016-7-20 10:55

楼主你老实交代   跟我啥关系:lol

你是我大爷 发表于 2016-7-20 10:55

zhuzhouklxz 发表于 2016-7-20 10:51

come on   小伙伴   葡萄好吃得很哟

你是我大爷 发表于 2016-7-20 10:56

欧朋吧 发表于 2016-7-20 10:54
个人觉得葡萄比提子好吃太多了。怎么收费的?

你是说自己去采摘还是去买???采摘他们是买一斤送一斤哦很划算呢

你是我大爷 发表于 2016-7-20 10:58

我就是你大爷 发表于 2016-7-20 10:55
楼主你老实交代   跟我啥关系

楼主很无辜啊。。。。。。哈哈哈这是猿粪

欧朋吧 发表于 2016-7-20 11:00

你是我大爷 发表于 2016-7-20 10:56
你是说自己去采摘还是去买???采摘他们是买一斤送一斤哦很划算呢

去采摘多少钱钱咯,说个具体价格了,是不是报楼主名字还会打折什么的。

zhuzhouklxz 发表于 2016-7-20 11:00

你是我大爷 发表于 2016-7-20 10:55 static/image/common/back.gif
come on   小伙伴   葡萄好吃得很哟

我吃过的,确实好吃http://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/06.png放假了来摘http://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

你是我大爷 发表于 2016-7-20 11:04

欧朋吧 发表于 2016-7-20 11:00
去采摘多少钱钱咯,说个具体价格了,是不是报楼主名字还会打折什么的。

自己采摘就十五一斤的哈,,买一斤送一斤这样算也就7快多一斤就可以买到原生态的葡萄,还是很划算哟,,,不过楼主的名字打不了折哈

逗彬先生 发表于 2016-7-20 11:08

图五这个妹子还在巴中吗,有没有联系方式啊。

你是我大爷 发表于 2016-7-20 11:12

逗彬先生 发表于 2016-7-20 11:08
图五这个妹子还在巴中吗,有没有联系方式啊。

告诉你个秘密   你去买葡萄说不定就偶遇了哟

她她她 发表于 2016-7-20 11:12

勒葡萄看起好好哦!感觉比超市里那些葡萄要好些,都是自家种的吗?具体位置在哪儿啊?开车去方便不?

她她她 发表于 2016-7-20 11:13

对咯,价格纳闷算的喃
页: [1] 2 3
查看完整版本: 去恩阳青木吃葡萄了,,巴适得板