18283818993 发表于 2016-7-3 11:07

读驾校,和平驾校是你最好的选择。

我是今年四月几号报的名,我是在杨超.潘传敏,两位教练的精英指导下,五月十号左右顺利拿到了驾驶证。(科科一把过)两位教练的具有较强的专业教学水平,我们的教练持有多年的教练证,十年余驾校的驾驶技能精英,早出晚归,责任心强,不分昼夜,不分寒暑,兢兢业业,尽心尽职,陪练学员,待学员如待兄弟姊妹般的和谐友好,每科考试哪怕是一个学员,教练都必须亲自送行,他们这种对学员的尽心尽职精神。只有此处才是我们学车的最佳选择,找对了师傅,才能为我们以后的行车安全提供终身保障。有意者可以联系,两位教练的电话:13556475988or15882707988

1058747042 发表于 2016-7-3 18:17

和平驾校是垃圾,楼上的简直是睁着眼睛说瞎话。

平昌金意陶磁砖 发表于 2016-7-3 11:25

广告帖不错http://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/06.png

_ZdJW4 发表于 2016-7-3 11:56

:找对驾校和教练会给每个学员带来好运祝潘教练杨教练一切顺利平平安安

尐妞 发表于 2016-7-3 12:38

是女教练吗

18283818993 发表于 2016-7-3 16:28

尐妞 发表于 2016-7-3 12:38 static/image/common/back.gif
是女教练吗

no ,女教练是无法做到这样滴

上将将军 发表于 2016-7-3 17:26

楼主,你说的话,都是假的,分明是你的内部人员在操作。我才是里面的学员,报名时说得好好的,其实质跟本就不是哪会事。

18283818993 发表于 2016-7-4 00:48

1058747042 发表于 2016-7-3 18:17 static/image/common/back.gif
和平驾校是垃圾,楼上的简直是睁着眼睛说瞎话。

是不是垃圾,大家都知道

18283818993 发表于 2016-7-4 10:30

上将将军 发表于 2016-7-3 17:26 static/image/common/back.gif
楼主,你说的话,都是假的,分明是你的内部人员在操作。我才是里面的学员,报名时说得好好的,其实质跟本就 ...

每个驾校有好教练,也有差教练,这就看你是否找对教练了

_ZdJW4 发表于 2016-7-5 10:29

尐妞 发表于 2016-7-3 12:38
是女教练吗

两位负责的男教练

18283818993 发表于 2016-7-6 21:15

_ZdJW4 发表于 2016-7-5 10:29 static/image/common/back.gif
两位负责的男教练

女教练也有,但没有这样的耐心
页: [1]
查看完整版本: 读驾校,和平驾校是你最好的选择。