灰色的生活 发表于 2016-6-11 16:54

救救我这个家吧!

大家好!
叫赵松林,男:36岁,文化程度:初中,家住巴中市恩阳区群乐乡坳盘村四社,身份证:513701197910014110,联系电话:17780755249。
我本身是一位善良,极积向上、勇于担当的人,但现阶段遇到了仅凭自己能力无法解决的家庭困难,请各位爱人士耐心听我讲述。
家庭现状,父亲陈忠平,身份证号:513027195111074113,2016年四月在巴中市中医院被查出肝癌晚期,经一个月的治疗已花费十几万元,已向亲朋好友借了不少钱,我已倾其所有,现已负债累累。
我母亲赵金兰常期患病,需药物常期治疗,我哥赵桂林,患有严重精神,在巴中市精神病医院治疗两年多至今没有好转。
更让人雪上加霜的是,我还有三个在校求学的孩子,分别:赵北晨,男,11岁;赵北川,男,8岁;赵亚勤,女,6岁;因家庭长期困难,老婆(胡玲)自2013年外出务工至今音信全无,我心里也很着急,希望她早点归来。家里的房屋已成危房,基于目前的情况,家庭的重担落在我一个人身上,仅凭我自己也无法解决。
在此衷心恳求社会上的好心人士,能够奉献出您的爱心救救我这个家吧!我将感激不尽,永远铭记您们的恩德

华伟商行 发表于 2016-6-11 17:29

这个可以发起众筹!有能力有爱心的多少赞助点!

华伟商行 发表于 2016-6-11 17:31

国家医保应该可以报费百分之八十样子~

灰色的生活 发表于 2016-6-11 17:33

华伟商行 发表于 2016-6-11 17:29 static/image/common/back.gif
这个可以发起众筹!有能力有爱心的多少赞助点!

救救我这个家吧

花之语 发表于 2016-6-11 17:57

现在农村都有补贴55000修房子啊!

303345903 发表于 2016-6-11 19:28

这都他妈的腐败分子的结果

灰色的生活 发表于 2016-6-12 16:36

感谢大家支持好人一生平安
页: [1]
查看完整版本: 救救我这个家吧!