平苹果. 发表于 2013-8-2 10:29

杜筅笙 发表于 2013-8-1 21:29 static/image/common/back.gif
也要看看你那是 128 g    还是256 G   128G7988    256G    9688

你都是从官网报价...汗..实体店.不能这样定的.你不懂么?..现在都是全新的....711 712760 761.这样才是专业的代码.亲..

平苹果. 发表于 2013-8-2 10:29

杜筅笙 发表于 2013-8-1 21:29 static/image/common/back.gif
也要看看你那是 128 g    还是256 G   128G7988    256G    9688

我说8299起...也就是最低.8299..13.3的

杜筅笙 发表于 2013-8-3 12:57

平苹果. 发表于 2013-8-2 10:29 static/image/common/back.gif
你都是从官网报价...汗..实体店.不能这样定的.你不懂么?..现在都是全新的....711 712760 761.这样才是专 ...

反正就是贵了。一直准备买台的、我不得带实体店买。

平苹果. 发表于 2013-8-4 11:33

杜筅笙 发表于 2013-8-3 12:57 static/image/common/back.gif

网上买还需谨慎.别人给你换个件.你都不知道.我感觉在网上买.不靠谱..一定要有正规发票.售后有保障.一定要国行正品没开封的.

蜀山秋竹 发表于 2013-8-6 11:25

杜筅笙 发表于 2013-8-3 12:57 static/image/common/back.gif

实体店贵几百也正常,毕竟是实体呢!你在实体店可以当场开箱验货、激活,还可以要求老板写下承诺书,不会是水改机、翻新机、妖机等等,网上的水太深了,据说现在现在给iPhone拆机换零件用保鲜膜贴在螺丝刀上,这样子iPhone的螺丝不会留下痕迹,毫无翻新的样子,我不是喷子也不是托,只是说下我自己的看法。

我心為誰動 发表于 2013-8-9 20:58

偶都是喜欢水货哈哈.........

无雨流花 发表于 2013-8-10 09:03

店在哪里?

日月照西楼 发表于 2013-8-10 13:05

公交车上几个民工在讨论,A说:听说苹果的iphone5不错,多少钱啊?B说:这我知道,要8000多!这时周围人听了后轻蔑地扬起嘴角,并越发轻柔地爱抚着手中的iPhone。民工C:这么贵啊,都快要我一个月工资了..........周围人默默地收起了手机,眼角泛起了晶莹得泪光.......

过路人 发表于 2013-8-11 07:23

苹果机子不错,就是必须要装双系统有些麻烦,我电脑有点慢,楼可以帮调试一下吗?:lol

小才女 发表于 2013-8-12 12:57

你为啥不把你的店 录入到 http://www.0827ug.com/sanree_brand-sanree_brand.html 这里啊?

老土 发表于 2013-8-12 17:18

平苹果. 发表于 2013-7-31 09:10 static/image/common/back.gif
有的....3688..国行正品.

去年上市的第二天买 的,5488,唉!

平苹果. 发表于 2013-8-13 09:43

小才女 发表于 2013-8-12 12:57 static/image/common/back.gif
你为啥不把你的店 录入到 http://www.0827ug.com/sanree_brand-sanree_brand.html 这里啊?

:kiss:

爱吃菜的肉 发表于 2013-8-27 09:20

平苹果. 发表于 2013-7-31 09:12 static/image/common/back.gif
8599呢....air..13.3.

那也不是很贵。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 平昌苹果专卖店