游鸽客服 发表于 2016-1-19 10:21

一只绵羊来到南江后的独白

开篇语↓↓↓          在去南江的路途我就在幻想他会怎样对我好,我以为他把千里迢迢把我带到南江会对我很好,会好吃好喝的照顾我,没想到一到南江他就把我打入热宫(烤箱)。烤箱里好热啊,我的脂肪很快就跟随炭火的燃烧消失了。我努力释放我的香味让更多的人知道我的处境,慢慢的我的香味飘出烤箱,引来很多路人的观看。看到这么多人,我很兴奋,内心狂喊:有救啦,有救啦!!没想到这一切都是我痴心妄想,这些路人个个都用豺狼虎豹般的眼神看着我,口水都差点流成河。没办法我认命了,谁叫我是一只羊,我天生的使命就是“填饱人民的肚子,满足人民的胃口”,我觉得这样也算是体现我的人生价值。下面我就来介绍一下我自己,可以从以下三方面了解我    品种问题 我是一只绵羊,绵羊肉里含有很高的脂肪和维它命;且绵羊脂肪熔点摄氏47度,人体体温37度,所以不易被人体吸收导致肥胖;多食绵羊肉只会增强体质,增强对疾病的抵抗力而没有任何副作用;医用方面来讲,绵羊肉性温、能驱赶风寒、增加食欲,能增强体质。
    技术问题 我的主人是用南江唯一一台碳烤烤箱来烹饪我的——环保、快捷、卫生。1.环保我的主人选用的是竹炭碳烤,绿色健康,而且引进了南江第一台竹炭烤烤箱,不仅保留了炭烤的香味,而且绝不产生传统有烟烧烤的苯并芘,真正实现了“绿色产品、健康烧烤”的理想。
2.快捷我的主人引进南江唯一一台烤箱,这个烤箱自带盖子,烤肉时保证箱内温度短时间内达到最高。3.卫生主人这烤箱还真是万能,烤肉时盖上盖子,隔离了与街边灰尘的接触,解决了传统露天烤羊腿灰尘大的问题。    口感问题       1.绵羊肉丝细腻易消化。2.主人用在我身上调料都是专门从新疆运过来的,独家秘方哦!
3.这个烤箱烤肉时迅速加温,烤出来的肉口感脆而不腻。   特别提醒   :吃羊肉时配点小菜,再来一口啤酒(第一周瓶酒喝一瓶送一瓶哦!),没有比这更美的啦!
各位大神,关照我的同时别忘了关照一下我的兄弟姐妹哦,毕竟我们是共同出生入死的好兄弟。Duang!夜宵模式已开启,快来找我哦,猛戳订单热线                         ↓↓↓static/image/hrline/1.gif

岳茜 发表于 2016-1-20 19:39

游鸽客服 发表于 2016-1-19 10:21
开篇语    ↓↓↓         在去南江的路途我就在幻想他会怎样对我好,我 ...

不错我已经吃过了

南城丶旧梦 发表于 2016-1-20 21:34

味道不错。宵夜不二选择。

落花时节又逢君 发表于 2016-1-20 21:35

沙发

无痕 发表于 2016-1-20 21:37

第1人你语言衔接锤炼还要深入。可以

负二代 发表于 2016-1-21 13:41

味道比成都好多都好吃。吃货必备啊;P

wx_XuNZ2eNO 发表于 2016-1-21 17:02

新疆的佐料新疆的绵羊,叫蒙古烤肉,晕到

wx_D04Z3qQq 发表于 2016-1-22 23:02

wx_XuNZ2eNO 发表于 2016-1-21 17:02
新疆的佐料新疆的绵羊,叫蒙古烤肉,晕到

我们不是新疆的羊肉

不将就 发表于 2016-1-31 22:18

味道真不错,值得推荐
页: [1]
查看完整版本: 一只绵羊来到南江后的独白