有机生态鱼 发表于 2016-1-6 21:40

卖鱼居然开专卖店??????

今日去上城丽景菜市场发现一家牛角生态鱼专卖店在营业了,我进店一看,(⊙o⊙)哇?装修挺高大上的,就不知道鱼的品质好不,买了回家一吃,也口感不错,可以和野生的比美了,哇,据说是用海鲜喂大的鱼,不吃饲料长大的鱼,………海鲜含锌的,男人吃了你懂的,特传图,
    他们还可以配送的,联系电话15282793999

guogailie929 发表于 2016-1-6 21:47

吹壳子,水库鱼吃海鲜长大的,好吃就说好吃嘛!搞弄门多名堂。

沉醉不知归路 发表于 2016-1-6 21:52

唉,我就是牛角坑边边上的。王婆卖瓜,自吹自夸。

有机生态鱼 发表于 2016-1-6 21:54

guogailie929 发表于 2016-1-6 21:47 static/image/common/back.gif
吹壳子,水库鱼吃海鲜长大的,好吃就说好吃嘛!搞弄门多名堂。

在水库下游建的基地,用流水养殖

彬彬有礼 发表于 2016-1-6 22:39

味道鲜美可口,我明天叫我朋友坛买几条,

有机生态鱼 发表于 2016-1-6 22:44

对啊,做食品是做良心的,不可以哄人的。假了只可以骗一次。口感不骗人的

冷暖自_NkkKC 发表于 2016-1-6 22:45

我听很多朋友都说,鱼很好吃的。用时间也去买个回家做给家人吃。:):):):):):)

我听很多朋友都说,鱼很好吃的。用时间也去买个回家做给家人吃。:):):):):):)

有机生态鱼 发表于 2016-1-6 22:48

冷暖自_NkkKC 发表于 2016-1-6 22:45 static/image/common/back.gif
我听很多朋友都说,鱼很好吃的。用时间也去买个回家做给家人吃。

有机会可以来店里看看,走亲访友可以送鱼的,有礼品包装,包装精美,活鱼包装,可以保存20小时

sky_OtoIa 发表于 2016-1-6 22:48

听说牛角坑的生态鱼不错多嘛,你怎么能黑别人喃?@温文尔雅

sky_OtoIa 发表于 2016-1-6 22:48

有机生态鱼 发表于 2016-1-6 22:54

sky_OtoIa 发表于 2016-1-6 22:48 static/image/common/back.gif

允许他人怀疑嘛,因为饲料鱼,转色鱼泛滥,

张艳_wouSv 发表于 2016-1-6 23:11

牛角坑鱼真是吃野生海鲜,不信可以随时去牛角坑水库去明察暗访。亲身体验,好声为了家人和朋友选择健康放心的,

杨磊 发表于 2016-1-6 23:23

我那天去泥龙耍,才知道牛角坑那儿在搞啥子生态养殖,去瞄了哈,整得可以,鱼儿看起就好像吃的感觉,我去看了下鱼饵料还真舍得,真的是海鱼,最后还是忍不住整了一条(不是偷的啊,拿毛爷爷换的),回去老婆清蒸起,香得不得了,必须赞
页: [1] 2
查看完整版本: 卖鱼居然开专卖店??????