Pingchang 发表于 2013-7-5 09:59

【抢楼】送电信300M流量卡 活动进行中..........

中国电信 感谢有您

楼主潜水太久,给坛友们带来不便,现在为回馈坛友,特举办抢楼送流量卡活动:

活动时间:2013年7月5日---2013年7月8日

1楼:是没有滴
8楼:1张(恭喜 醉卧红尘笑 已论坛短信,请注意查收)
19楼:2张 (恭喜 我本来不想说你 已论坛短信,请注意查收)
49楼:1张
59楼:1张
68楼:1张
89楼:2张
129楼:1张
133楼:3张
153楼:3张
169楼:3张
180楼:3张
181楼:3张
189楼:5张

等待更新..........

注:
1、本流量卡仅针对中国电信手机用户。
2、本流量卡可以全国范围(港澳台除外)使用。
3、流量即充即用,自充入之日起30天内有效,过期失效。卡有效期至:2013-7-31
4、每个天翼手机号码每月仅限充入一张。
5、本卡不记名、不挂失。

充值方法:
1、可登陆189.cn或bestpay.com.cn选择流量卡充值。
2、编辑短信CLL#流量卡密码#发送至10001为本机充值。

领取方式:
1、中奖楼层可论坛PM楼主,如果12小时内未收到PM短信,我们将在24小时内以论坛短信的方式通知您充值卡密码。
2、可前往营业厅(平昌县信义大道上城丽景电信营业厅)领取。

关注我们:

腾讯微博:http://t.qq.com/pingchang

联系电话:0827-6318822 6386922

本活动解释权归 平昌上城丽景电信营业厅 所有

阿帅 发表于 2013-7-5 10:37

:lol:lol:lol:lol 沙发我来坐

锋芒毕露 发表于 2013-7-5 10:37

电信我爱你

大灰狼 发表于 2013-7-5 10:59

这个可以有,刚好手机没流量了

娴雅女人 发表于 2013-7-5 11:06

快到碗里来

灿烂的梦 发表于 2013-7-5 11:15

没用电信的飘过

飞扬 发表于 2013-7-5 11:22

是不是真的

醉卧红尘笑 发表于 2013-7-5 11:26

很好的活动,一直在用电信的产品

福姐 发表于 2013-7-5 11:39

我搬个沙发来

杜筅笙 发表于 2013-7-5 12:42

9楼 有木有

梅川内库 发表于 2013-7-5 12:53

抢一个

我本来不想说你 发表于 2013-7-5 12:57

我要19楼!!

19楼是我的

不要跟我抢

我本来不想说你 发表于 2013-7-5 12:58

这两张卡我得定了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【抢楼】送电信300M流量卡 活动进行中..........