劲大大 发表于 2015-11-12 11:18

有人需要找工作嘛?联系我

有人需要找工作吗?美发方面的发型师技师 美发助理 都需要   有需要的朋友电话联系:18398272155   欢迎你的到来待遇面谈

劲大大 发表于 2015-11-12 12:49

有人需要找工作吗?美发方面的发型师技师 美发助理 都需要   有需要的朋友电话联系:18398242155   欢迎你的到来待遇面谈

劲大大 发表于 2015-11-12 12:49

有人需要找工作吗?美发方面的发型师技师 美发助理 都需要   有需要的朋友电话联系:18398242155   欢迎你的到来待遇面谈

劲大大 发表于 2015-11-12 12:50

Almostl_CeUTj 发表于 2015-11-14 12:56

我学过一年半美发,是中工,但是我有半年多没做过了,还招不,相当于是助理洗头这方面的
页: [1]
查看完整版本: 有人需要找工作嘛?联系我