合众营销策划 发表于 2015-7-25 18:16

今日巴中大事件!一图惊喜梦中人<巴中人不得不看>

巴中双虎家私8.1-8.3日开业啦

双虎质量好,一看便知道!
大家好!我是小编虎虎~
进来了就请您仔细往下面看吧!小编给大家带来了惊喜,只要往下看绝对不失望!!!
见面礼:
活动三天凭邀请函进店前100的客户,无需购物即可获取厂家赠送的食用油一瓶
有人问啦:邀请函哪里领呢?
虎虎告诉您:1.蜗居在您的家里,足不出户,我们送到家里来;
                   2.房子装的差不多了,顺道看家具,那么您到东方鑫村双虎家私5000平米展厅来;
                   3.还有个最简单的,21世纪是一个移动互联网时代,拿出手机,电话预约:            3339866/3339688;

开业特惠6重礼
一重礼:无需购物凭函就送食用油;         
二重礼:VIP代金卡20元=1888元
三重礼:总部经理亲临现场,现场放价,承诺一年内保价;
四重礼:活动前开单客户,送红包;
五重礼:现金红包抽就中(买3000赢2000)                  
六重礼:3880元现金红包、家电领回家;

心动了吗?
巴中旗舰店装修升级、服务升级、产品升级...
相信我们,这一次,就这一次,绝对给您惊喜....
8.1-8.3日华丽开幕
部分形象赏析:

总部亲临迎接您的到来!!!

虎虎。。。。今天就到这里啦!虎虎在展厅里等你哦~

更多新品开业放价!快来哦

紫雨飞雪 发表于 2015-7-25 18:34

我家具就双虎的,很多年了,老客户有礼品吗?

合众营销策划 发表于 2015-7-25 18:37

您好!有礼品的哦!欢迎随时过来

紫雨飞雪 发表于 2015-7-25 18:34 static/image/common/back.gif
我家具就双虎的,很多年了,老客户有礼品吗?

您好!有礼品的哦!欢迎随时过来

创富朱海辉 发表于 2015-7-25 19:08

有礼品

行天下 发表于 2015-7-25 20:43

信得过的产品,
页: [1]
查看完整版本: 今日巴中大事件!一图惊喜梦中人<巴中人不得不看>