我非我 发表于 2015-7-15 10:34

求职一工作单位,女,我卫校毕业以前在电信上过班

求职一工作单位

l钱奴l 发表于 2015-7-15 12:11

你是男还是女。会什么

我非我 发表于 2015-7-15 13:15

女,我卫校毕业以前在电信上过班

18382791809dh 发表于 2015-7-15 17:44

年龄多大呢?18382791809联系我

平安使者 发表于 2015-7-15 18:22

如果想在平昌工作,请联系我 15982740260

智多星 发表于 2015-7-17 10:10

岗位职责:
            1、推广公司形象,维护公司声誉,对楼盘进行宣传;
            2、对来电来访者进行推销、登记、跟进及投诉处理;
            3、全面掌握楼盘情况,为客户提供满意的咨询服务;
            4、进行市场调查,收集相关情报,挖掘潜在客户;
            5、公司领导安排的其他销售相关的工作。
            6、良好的沟通表达能力、学习能力与执行力;
             7、踏实进取,能够承担一定的工作强度及压力,能吃苦耐劳;
            8、熟悉电脑基本操作,具备良好的销售和服务意识;
            9、有无经验均可;有销售经验,特别是售楼经验,优先考虑;
            待          遇:底薪加销售提成
            楼       盘:港中国际商贸物流城
               电         话:0827-6911111 手机:13551495487
            接待中心地址:平昌县信义大道龙
页: [1]
查看完整版本: 求职一工作单位,女,我卫校毕业以前在电信上过班