wx_x54xi755 发表于 2015-7-10 22:46

行业如何发展才不会被社会吞食掉

随着时间的流过,随着时代的变化,随着国家商贸的变迁,中国贸易的发展,如何发展,才能使我们的生活跟美好,生活很现实,社会很残酷,我们要想改变自己的命运,就要用自己的手去创造,想要改变自己的命运跟生活就请你跟我来吧!(我作为康婷这个大家庭的一员,就来说说我们康婷吧!当初我一个朋友在说康婷时,康婷如何如何之好,我却当耳旁风,总认为是传销,是违法行为,就拒绝了,可过了n久后加上身边的朋友进入康婷做的风生水起时我却后悔了!。。。。。后来朋友再次提出时我毫不犹豫的加入到了康婷,对里面的销售模式,产品质量,管理系统,学习培训才发现原来自己竟然是焕然一新,找到自信,社交活动也广泛,利润也丰富,效益也很真实可信)亲爱的朋友们你们还在为利润薄弱而头痛吗?还在为生意不好而烦心吗?还在为员工没有而伤脑筋吗?亲爱的请来我们康婷做客,了解我们康婷,相信我们康婷,相信自己,康婷带你走出你的生活,走出国门,走出一道靓丽的风采,为自己加油,这就是我们康婷家人,这就是我们的事业。祝福家人们多赚票子,家人们加油。为我们的事业顶起,加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加

1598172455 发表于 2015-7-11 08:42

是直销吗?

wx_x54xi755 发表于 2015-7-11 10:24

wx_x54xi755 发表于 2015-7-18 22:58

wx_x54xi755 发表于 2015-7-10 22:46
随着时间的流过,随着时代的变化,随着国家商贸的变迁,中国贸易的发展,如何发展,才能使我们的生活跟美好 ...

:handshake
页: [1]
查看完整版本: 行业如何发展才不会被社会吞食掉