招淘宝兼职 发表于 2015-6-6 21:02

在家带宝的妈咪 在校学生 空闲时间多的亲 快来看看

亲,你是否是一个全职太太,每天在照顾孩子,做完家务之后,感觉没什么事可做?
  亲,你是否是一个在校学生,把课余的时候都放在玩游戏上,或者为了陪自己的女朋友或者男朋友把自己钱包里面的钱都花光呢?
  亲,你是否是一个刚入职的公司员工,因为自己的工资不高,每天对自己的吃,对自己的住精打细算,但是还不能给家里面带来多少收入而苦恼呢?
  亲,你是否是一个QQ用户,看到别人的QQ各种钻而羡慕不已,但是自己却囊中羞涩呢?
  亲,你是否是一个YY用户,看到别人的会员,看到别人的爵位,看到别人各种礼物刷,但是自己却钱不多?
  亲,你是否是一个职业游戏玩家,为了给自己的角色买装备,买点卡,而自己的钱包里面的钱越来越少而烦恼呢?
  亲,你是否是一个刚刚下岗还没有找到工作的人员,每天看着自己的积蓄不断减少?
  ...........
  亲,如果你有以上烦恼或者您每天都有2--3小时的上网时间,不如来做做小时工赚点零花钱

机不可失 失不再来,坐在电脑前你就能看到,每天你的账户上的数额都在增长,感觉真不错~ 嘿嘿

客服QQ:409173916

招淘宝兼职 发表于 2015-6-7 14:36

会网购想赚小钱的亲找我。想发财的亲请绕过。。。用你无聊看电视和玩游戏的时间捡点小钱。。比没有好是不?呵呵。想了解就联系我吧。。。。QQ:409173916

我是富婆 发表于 2015-6-7 23:47

时间不是很多,不会可以学不

招淘宝兼职 发表于 2015-6-8 07:15

请问你是做什么的呢?

陌上π红尘 发表于 2015-6-8 11:35

还招不,

招淘宝兼职 发表于 2015-6-8 19:15

陌上π红尘 发表于 2015-6-8 11:35
还招不,

还招的,加我好友吧

招淘宝兼职 发表于 2015-6-9 19:24

想利用空余时间赚零花钱吗?薪金:30—160元一天 工资日结 会网购 加企鹅④〇⑨①⑦③⑨①⑥手机电脑都可以 不限制时间地点打扰各位 多多海涵 欢迎咨询,做不做没事 了解无罪 空间有工资单

招淘宝兼职 发表于 2015-6-10 15:27

顶贴是一种美德

招淘宝兼职 发表于 2015-6-12 21:33

不限时间不限地点   多劳多得

招淘宝兼职 发表于 2015-6-13 23:21

【誠.聘.蒹.职.正.規.平.台】日赚50-200 用手机和电脑都可以操作.凭良心办事,绝对真实,一天一结,多劳多得有图有真相 咨询企鹅 4091 73916 我空间里有详细的介绍和我的工资单,可以了解再做决定!

招淘宝兼职 发表于 2015-6-15 17:04

顶贴是一种美德:P:P:P
页: [1]
查看完整版本: 在家带宝的妈咪 在校学生 空闲时间多的亲 快来看看