楠楠李 发表于 2015-6-5 20:04

我希望哦的微商新的,能帮助大家做好微商

首先热烈祝贺cctv发现之旅时代影响力《领导者说》与《顶峰助力微营销微商教程》达成战略合作伙伴关系!顶峰助力微营销将再一次站在微商培训行业的尖端!感谢cctv的认可!感谢代理们的努力!感谢客户们的信任!顶峰助力微营销将不辱使命!继续为大家提供更加具有实战性的教程!与微商共成长!播出时间2015年5月22日18:00—18:30!CCTV发现之旅频道。
顶峰助力微营销可以说是微商教程界的后起之秀,结合了多家教程的精华,又根据市场的不断变化加入了自己的独到引流技巧,简单,易学,易操作,是微商朋友的必备法宝,后续免费更新,一次付米,终身服务,选择顶峰就是你选择成功的开始!
沈阳云端文化传播有限公司 旗下的《顶峰助力微营销教程》是由拥有多年网络营销经验的老师们总结的微信营销方法和技巧,向个人、中小企业提供创新、实用、专业的微信营销服务及提供开展微信营销等一系列解决方案,帮助微商成功开启电子商务创业之路。已经获得国家版权的专利证书,人民网,新浪网,腾讯网,沈阳电视台等多家大型主流媒体均有报道。
  公司拥有专业的讲师,软件开发、售后团队,是国内最大的微商培训公司。公司高达70%的代理提成,确保每个代理都能有收入。目前代理普遍日收入在300+,个别优秀代理更是达到日收入2000+,欢迎考察。公司成立至今,非常注重售后服务,除了提供教程视频外,还随时帮助每个会员解决实际操作当中所遇到的各种问题,力争让每个认真学习的会员以最快速度达到理想的学习效果。
教程从0基础开始讲解,主要以实践为主,只有实践才能学好营销,做好营销。教程主要包含:《初入微商该如何选择产品和团队》让你站在高处俯览全局,把握微商整体动向。《最具实战型的精准引流方法》让你好友爆棚,最具特色的是教程全网首创的《微商成功六部》《点点爆破引流法》《有效沟通话术篇》《及时促成交易篇》等覆盖了微商从业过程中的方方面面,高效解决了微商从业过程中会遇到和可能会遇到的各种问题。只要你认真按照教程去学习、实践、有不懂问题及时咨询,就保证你一定学有所成。
  同时,公司自主研发的多款软件《百度自动营销神器》《顶峰爆粉神器》等都极大的解放了微商的双手,让手动变自动,提高效率,加快成功的步伐。《百度自动营销神器》主要针对百度贴吧制作,吸引来的都是精准粉,基本能做到越过回帖验证码,可以使用代理IP地址,启动后自动运行,简单易操作,有专门的视频教程。
  《顶峰爆粉神器》可能吸引来的并不都是精准粉,但绝不是僵尸粉。可以通过朋友圈的营销慢慢吸引他们成交。公司会根据市场的发展及时更新教程和不断推出新款软件,确保每个会员在市场中的领先地位。
没有客源!这是困扰每一个微商的最主要问题。因为作为微商,需要的就是朋友圈人多。如果你的朋友圈没有几个人的话,那东西都卖给谁呢!你又怎么能自称微商呢!但是朋友圈人多,用处也不大。为什么?因为这些人要么是同行,要么是对你的东西不感兴趣,要么是僵尸,要么是点赞党.....根本不会去买你的东西或者说买你的东西的会很少。这根本算不上是做微商或电商。正所谓微商最开始立足于个人,起于朋友圈,而又乱于朋友圈。随着加入的人越来越多,产品同质化日益严重,这种个体的微商一批批被淹没。根据中国信息经济学会发布的《微信社会经济影响力研究报告》称,微信带动的就业数量已达到1007万人,所以笔者有理由相信微商会迎来大发展。在2015年这种趋势会更加激烈。而这即将到来的几千万的微商群体你又能占多大份额呢,我们又该怎么去做呢?在这里,我们可以帮助大家,教大家,让客户主动加你,并且是精准客户。什么是精准客户?精准客户就是对你的产品有需求的人。要知道我们情愿要100个精准客户,也不要10000个垃圾粉,您说对吗?现在微信限制大了,只允许我们能有5000好友,以人海战术去做微营销的时代已经过去,所以做好微营销,想赚多多的米,就需要掌握好的方法,让精准粉丝主动去加你,这才是根本,这才是王道!
微商说白了就是扩充人脉,加好友,增加粉丝数量,让更多的人观注到你,才能关注到你的产品,不然你打了招呼,人家忽略你,加你以后又拉黑,屏蔽,这样不如直接让精准粉主动加你,主动找你,提出需求,更快促成出单,这就要需要我来教你如果进行引流,引流的方法很重要,我们可以帮您做到:第一,我们教你怎么找精准人群,通过我们的方法,让对你产品有需要的客源主动加你,解决客源问题。第二,教你如何运营,解决促成成交的问题。第三,平台应用,文案撰写,引爆你的产品销量。第四,如何能发展你自己的代理商 。
加我V信一切迎刃而解——微信:df000678   刘先生:13931680298

楠楠李 发表于 2015-6-5 20:05

心情不美丽

楠楠李 发表于 2015-6-6 21:49

烦死个人了

楠楠李 发表于 2015-6-8 18:11

好无聊啊啊

楠楠李 发表于 2015-6-9 18:53

啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

楠楠李 发表于 2015-6-10 19:29

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

楠楠李 发表于 2015-6-11 22:49

个嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎个