花姑凉 发表于 2015-5-23 15:20

我和月嫂在一起的日子!

我叫黄芳,我只是一个普通的南江人,2011年我和我丈夫结婚,我丈夫是乡镇的小学教师。结婚后我和丈夫商量等我们买了房再生孩子,不要让孩子跟着我们吃苦。经过我们努力的打拼,终于在2013年于南江县城里买了房子,房子虽然不大,只有90多平方米,但是我们有了落脚的地方,至少我们的努力有了回报,这下我们就可以考虑生孩子的事情了。我的父母都在很远的山村,山村农活繁重,脱不开身,我告诉丈夫我不在城里,我要和他一起在乡镇,我还要照顾他,他始终不同意,他觉得我在乡镇养胎不方便,但又想照顾我,我们每天都在吵架。我丈夫是个固执的人,一切都要听他的安排,他才舒心。那段时间他每天都心事重重,不和我说话,我以为我们会这样一直到我生孩子的那一天,可是事实不是这样的。      记得在4月12日的中午丈夫上完课回来,他高兴的抱着我说:解决了,都解决了。我诧异的问他:什么解决了?今天回来怎么这么高兴?丈夫很是激动的告诉我说:今天一个朋友告诉我,他媳妇以前生孩子的时候他们很少操心,他们请了月嫂,然后我就觉得这很适合我们,而且费用不贵,照顾的也好。      从一个朋友口中得知南江安心月嫂,我们联系了安心月嫂,公司派了张姐过来,张姐是一个很有经验的,对宝宝的每一个动作都很轻柔,很细心。除了宝宝需要吃奶的时候,我都可以做自己的。而且张姐煮饭也很好吃。特别是蒸蛋,那叫一个美味。你们做月子都把蒸蛋吃厌烦了,而我是越吃越想吃。在此,感谢安心月嫂张姐的辛苦照顾让我有一个安心幸福的家庭!

公务员 发表于 2015-5-23 15:26

丈夫为何不照顾你?是不是不爱你?想逃避责任?

文艺范儿 发表于 2015-5-23 15:34

现在城里头有很多这种情况,一家人都忙。

逍遥郎 发表于 2015-5-23 15:40

这广告打的好

孤该边边看美女 发表于 2015-5-23 15:45

一看就是广告

小虎队 发表于 2015-5-23 15:46

我问问地址在那里,电话多少 ,我老婆快生了,到时候去看看

花姑凉 发表于 2015-5-23 15:50

小虎队 发表于 2015-5-23 15:46
我问问地址在那里,电话多少 ,我老婆快生了,到时候去看看

南江县南江镇城北路154号负1楼908号也就是南江县卫生进修校。联系电话0827—8882567

小虎队 发表于 2015-5-23 15:55

花姑凉 发表于 2015-5-23 15:50
南江县南江镇城北路154号负1楼908号也就是南江县卫生进修校。联系电话0827—8882567

谢谢楼主,

岳海1 发表于 2015-5-23 16:41

我老婆也要快生了   他们是不是很专业啊??

土包子 发表于 2015-5-23 16:51

岳海1 发表于 2015-5-23 16:41
我老婆也要快生了   他们是不是很专业啊??

几个月了

岳海1 发表于 2015-5-23 17:09

土包子 发表于 2015-5-23 16:51 static/image/common/back.gif
几个月了

我喜欢打酱油

随风88 发表于 2015-5-23 17:40

很专业的,都有带过几个孩子的经验了。

伊人回眸泪倾城 发表于 2015-5-23 17:58

我还以为http://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/04.png是男的和月嫂过的日子http://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/14.png

赖赖赖 发表于 2015-5-23 18:23

中国好月嫂

wx_H1vZLkJJ 发表于 2015-5-23 18:29

广告!
页: [1] 2
查看完整版本: 我和月嫂在一起的日子!