财富规划罗德江 发表于 2023-7-4 15:48

急招

【选择大于努力机遇在于把握】
双世界500强企业诚邀你加入——医养大健康事业!
薪资待遇:保底2000元,上不封顶;
公司免费抢上四险两金,可享:首年佣金,续期佣金,年终奖,长期服务奖,优质续保奖,养老公积金,国内外旅游等
年龄要求:25∽50岁,男女不限
限招人,额满为止
报名日期:2023年7月3号∽8号
——如果您或您身边有耍起的、
   还没找到事做的、
   既要带娃娃照顾家里,又想挣钱钱的、
   想找工作自由的、
   想换工作的、
   想找兼职的、
   均可联系我!
:13778781582

登高望远 发表于 2023-7-6 10:37

少卖点保险 少骗点朋友跟熟人 多集德

财富规划罗德江 发表于 2023-7-8 14:45

我想说你真他妈的是个傻逼中的傻逼,你家离开过保险吗?你家孩子上学要买学平险,你家有车要买车险,你家每个人每年都要买新农活医疗险,难道这些就不是保险吗?你觉得你很聪明是吧,其实是世上最傻逼的一个,你说保险是骗人的,你说骗你什么了?你买保险了吗?你买对保险了吗?再说,如果保险真是骗人的,你咋不报警呢?你让警察来抓我们呀?如果保险真是骗人的,为啥国家还要大力支持并立保险法保护呢?你愚昧无所谓,你才不要去误导其他人,不要去害其他人,不要去做缺德事,小心你短寿

财富规划罗德江 发表于 2023-7-8 15:07

登高望远 发表于 2023-7-6 10:37
少卖点保险 少骗点朋友跟熟人 多集德

你说保险是骗人的,你可以报警啊,让警察来抓我们啊,这么简单的问题你不知道吗?保险到底骗不骗人不是你说了算,不要让别人说你是大傻逼,我问你,你买过保险吗?你买对保险了吗?如果保险是骗人的,有车的人,为啥还要给车买保险呢?你家的孩子上学为啥要给孩子买学平险呢?你家每年为啥还要买新农活医疗险呢?难道这些不是保险吗?如果保险是骗人的,为啥国家还要大力支持、推广,并立《保险法》来保护呢?难道你的脑袋被驴踢了吗?想不到这些问题吗?你不认可保险,没关系,可你千万不要去乱说,不要做缺德事,免得你短寿
页: [1]
查看完整版本: 急招