逆行者111 发表于 2023-7-4 13:23

关于平昌出租车人多拒载的问题

本人在政法街路口打车,同行有老婆孩子,在路口打了起码七八辆出租车,后排都是空的,就是不停,平昌出租车都是打组合大家都晓得,我们也能理解挣钱都不容易,但是你起码的道德底线还是要有了,这么热的天打不到车,再这样下去我们只有呼吁大家不允许你们打组合了,只要打组合就举报,而且坐车的大家都有那个权利可以不让你打组合。一坐车就是钱不好挣,我们光理解你们谁理解我们这些乘客,真的是挣钱没底线。

永不言败& 发表于 2023-7-10 11:43

坐网约车撒

13568486969 发表于 2023-7-8 11:16

出租车大家都不坐,那些胎神,

黑白分明 发表于 2023-7-6 01:20

发帖是个疯子,乱咬人,明知打组合要允許别人同意、才行。

逆行者111 发表于 2023-7-6 14:25

平昌的现状你总是不晓得嘛,我乱咬人。

逆行者111 发表于 2023-7-6 14:27

你自己发的帖看下别人是怎么评论平昌出租车司机的。

逆行者111 发表于 2023-7-6 14:29

你看下你自己的发帖,别人是怎么评论出租车的,群众眼睛是雪亮的,不止是我一个人这样说。

平昌段友888 发表于 2023-7-7 16:36

准不准打组合,你说了不算,你也没得那个权利,懂吗

苗定广 发表于 2023-7-7 22:07

打不打组合到底是谁说了算?

逆行者111 发表于 2023-7-8 16:08

那你看我坐出租车还允不允许打组合嘛。别人怎么做我管不了。

笔山阿秀 发表于 2023-7-8 21:54

只能说明你对平昌出租还不够深了解,三个人坐出租车?是你想多了
页: [1]
查看完整版本: 关于平昌出租车人多拒载的问题