晴空玲 发表于 2023-5-29 16:04

致歉书-前段时间我在网上发的关于在翡翠天下买房

前段时间我在网上发的关于在翡翠天下买房不愉快的帖子,贵项目相关工作人员看到帖子后主动与我联系,通过贵项目销售人员的耐心解答,发现只是双方沟通不畅造成的误会,对于给翡翠天下项目名誉造成的不良影响和占用了网络公共资源我本人深表歉意!现将在翡翠天下购房的经过作一个情况说明:本人于2022年9月在翡翠天下定购房房屋一套,后因本人个人原因于2022年9月底我书面申请将该套房更换至其它户型及楼层;后因自身个人及家庭原因无法购买翡翠天下所定购房屋,与翡翠天下销售部协商的时候,因开发企业将相关信息告知了我家属,事后我家属因为出差,忘记告知于我,才出现此误会,所以一时冲动就在网上发帖泄愤,通过有效沟通后,翡翠天下不存在我所说的强买强卖等现象,开发企业根据本人家庭实际情况,双方已通已达成一致处理意见。本人对开发企业的做法表示感谢!同时我对我在前期帖子中的不当言论对翡翠天下项目造成的名誉损失表示诚恳的歉意!也感谢各大网友对此事件的关注!

秋風落葉xhg 发表于 2023-6-3 16:21

没有钱解决不了的事情

jws1818027 发表于 2023-5-30 09:32

给你拿了好多钱

我爱平昌888 发表于 2023-5-29 23:17

最后怎么处理的,买一套送一套吗,还是全款退给你

专业贴瓷砖 发表于 2023-6-5 13:59

要么给了好处的要么威胁他的不然不可能改口
页: [1]
查看完整版本: 致歉书-前段时间我在网上发的关于在翡翠天下买房