平昌婚车服务 发表于 2023-5-17 18:42

【巴灵台花艺生活馆】针对网友爆料:本店买花不送花也不退款的回复如下:

一网名为:“灞波儿奔a2l”的网友,对我花店不实言论,请你不要网上乱叫!!!你有道理就来我店里理论,当面对质,不要拿个小号到处毁坏别人名声,你是其他花店间谍吗?做人做事要讲良心!你在我店里花58元买一束玫瑰花,说送到名扬天府,我们配送师傅送到后,你又说在平昌饭店二楼吧台,并留下另一个收花人电话18989145121(一个男士接的电话),联系后马上配送师傅把花送到平昌饭店2楼吧台,并给他打电话联系,电话一直不接。有截图为证!18989145121这个号码就是当时收花人的。做人做事讲良心!你有道理有本事就去报警,或者投诉,为什么不去,反而在这里混淆视听。怕没安好心吧!垃圾一个,你有理就来我店里当面对质!平昌怎么有你这种废物!!!

ferry1122 发表于 2023-5-18 12:36

不去从根源处理事情,在这里满嘴脏话,给你家里仙人祖宗还是积点德,预祝巴灵台花艺生活馆早日倒闭,断财断路!

灞波儿奔a2l 发表于 2023-5-18 12:31

你送花师傅都帮你把钱退了,没给你说嘛,还在死犟,记得把钱还给员工,自己把电话搞错,还在澄清

·柚子姐 发表于 2023-5-21 16:48

唉,真是啥子人都有,

灞波儿奔a2l 发表于 2023-5-18 14:09

平昌婚车服务 发表于 2023-5-18 13:50
这个钱是送货师傅打发讨口子,没给你说吗

这老板急了,已经晓得是自己的失误导致的,居然还死鸭子嘴硬

平昌婚车服务 发表于 2023-5-18 13:53

在我店微信聊天记录作证,你下午18点32分都没有转账给我,凭什么18点给你送到,说话讲良心!我想骂你都嫌你脏了我的嘴:lol

灞波儿奔a2l 发表于 2023-5-18 12:31
你送花师傅都帮你把钱退了,没给你说嘛,还在死犟,记得把钱还给员工,自己把电话搞错,还在澄清

这个钱是送货师傅打发讨口子,没给你说吗;P

ferry1122 发表于 2023-5-18 12:45

曝光你这个脑壳遭门夹了的傻X,首先我不是你的同行,不是什么拖,就单纯一顾客,虽然仅仅只是买了一束58元的花,但是从始到终你作为巴灵台花艺馆老板,没有正面处理这事,还满嘴胡说八道,不愧是做生意的土鳖!18989145121这个电话,你老人家先了解清楚是不是付款人电话,胡乱谩骂,遇事不从根源处理,你挣顾客的净钱,也不怕遭报应!奉劝你,生意人你挣了大钱,不要低估我们这些低消费的人群。没有低消费人群对你个人、对你巴灵台花艺馆的认可,你的场子想做强做大也是有限!你对顾客的谩骂,可见你的人品、你的素质跟老板的气质根本不匹配!我的遭遇,爆料出来就是提示身边的消费者,眼睛擦亮,避坑!!拿钱消费还惹得一身的骚!

平昌婚车服务 发表于 2023-5-18 13:52

ferry1122 发表于 2023-5-18 12:45
曝光你这个脑壳遭门夹了的傻X,首先我不是你的同行,不是什么拖,就单纯一顾客,虽然仅仅只是买了一束58元 ...

你不用在这里说人品,也许你连土鳖都不如,又是哪里来的小号:funk:

灞波儿奔a2l 发表于 2023-5-18 14:17

这个钱是送货师傅打发讨口子,没给你说吗

我只听到你送花师傅的道歉,也没听他说是打发讨口的,不要去诬陷别人,你自己低贱的人品不要往人家送花师傅头上安,好吗?

taibai 发表于 2023-5-20 03:45

理越辩越明。有理不要话丑,更不要用脏话侮辱人。

Yoi 发表于 2023-5-24 16:14

厉害了
页: [1]
查看完整版本: 【巴灵台花艺生活馆】针对网友爆料:本店买花不送花也不退款的回复如下: