爱我大平昌 发表于 2023-5-9 09:06

这个周末上哪儿玩?来土兴华山村,摸鱼、采桑葚、啤酒业狂欢···一起嗨翻天~

家人们,等不及了知道吗,知道吗知道吗5月13日—5月14日(本周末)平昌县土兴镇华山村一场集桑椹采摘、趣味摸鱼比赛露天音乐汇演、啤酒夜狂欢青花椒预售、直播助农特色商品和农特产品展销于一体的文化休闲盛宴即将开启下面跟小编一起来看看有哪些好玩的活动吧开启田园“慢”生活尽享诗与远方
桑葚采摘百亩果桑,清甜桑椹,等您来采又到了一年桑果成熟的季节一颗颗紫(红)色的果实挂满树梢摘下一颗放进嘴里清香与甜味顺着舌尖滑出溢满唇舌,满满的幸福感现在的桑葚成熟得恰到好处选上一颗又黑又大又亮的去摘特别特别甜
趣味摸鱼比赛欢乐多多,奖品丰厚一提到摸鱼大家应该有画面感了纵身跳进鱼塘首先得把水搅浑鱼儿在水下找不到方向来回乱窜找准时机一抓一个准儿趣味摸鱼,梦回童年不管是否摸到鱼脸上都是开心的笑容
青花椒预售千亩椒园,鲜香麻爽,邀您品尝平昌的青花椒粒大饱满、色泽鲜丽麻味醇正、香气浓郁酥麻的味道简直绝了悄悄告诉你平昌青花椒可是获国家地理标志产品保护认证的哟特色商品和农特产品展销吃土兴麻花过开心日子现场有土兴麻花以及各种本地农特产品展销就等你来选购你以为这就完了吗No No No还有更多乡土文化民风民俗、田园野趣与您共赏还有露天音乐汇演、啤酒夜狂欢哟不必担心玩嗨了没地方住还有土兴民宿哟每家民宿,都有属于自己的故事每家民宿,都有自己的魅力所在活动流程(一)开幕式:5月13日09:00—10:30(二)摸鱼比赛:5月13日10:30—11:30(三)桑葚采摘:5月13日—5月30日10:30—18:00(四)主播游园:5月13日10:30—18:00(五)啤酒狂欢夜:5月13—5月14日17:00—21:00
重要的事情需要多说几遍家人们5月13日—5月14日(本周末)平昌县土兴镇华山村桑椹采摘、趣味摸鱼比赛露天音乐汇演、啤酒夜狂欢青花椒预售、直播助农特色商品和农特产品展销等你来喔~

页: [1]
查看完整版本: 这个周末上哪儿玩?来土兴华山村,摸鱼、采桑葚、啤酒业狂欢···一起嗨翻天~