演绎@我们的未来 发表于 2023-4-17 16:25

平昌的小黄车是真的不敢管吗?

平昌真的没人管小黄车了吗?,逆行,违规带人,(有时带两三个人)乱停乱放,真的要出了事才管吗?到底是不想管,还是不敢管!逆行真让开车的狠害怕!

黎兰花 发表于 2023-4-17 18:54

演绎@我们的未来 发表于 2023-4-30 11:38

青春狂飙 发表于 2023-4-24 12:00
他就是开出租的,小黄车抢了他生意市场,他当然不安逸了

我开个鸡儿,你们整的小黄车,错了还不整改,说啥子我是开出租车的,下次开车只要挡我路,会让小黄付出代价的

青春狂飙 发表于 2023-4-24 12:00

黎兰花 发表于 2023-4-17 18:54
翻看了你的整个动态,希望你能当巴中交通局局长,

他就是开出租的,小黄车抢了他生意市场,他当然不安逸了:lol

LemonTree 发表于 2023-4-24 11:15

要整撞死几个才得管才得怕!

巴中小丫 发表于 2023-4-18 09:36

小黄车只能是一个人骑,不应该搭人

Yoi 发表于 2023-4-18 08:50

已经出事多次了:lol

青春狂飙 发表于 2023-5-4 16:42

演绎@我们的未来 发表于 2023-4-30 11:38
我开个鸡儿,你们整的小黄车,错了还不整改,说啥子我是开出租车的,下次开车只要挡我路,会让小黄付出代 ...

天天那么多骑小黄车的,快去呀:lol

无月 发表于 2023-5-4 18:43

我也希望能管理下,有的人成群结队逆行,管下逆行或者乱穿就好,还有乱停乱放,有的横起放在路边,太恶心了

演绎@我们的未来 发表于 2023-5-4 18:52

有一次小黄车带人直接从江口宾馆逆行上来,把我吓坏了,哎

演绎@我们的未来 发表于 2023-5-4 18:53

青春狂飙 发表于 2023-5-4 16:42
天天那么多骑小黄车的,快去呀

只要遵守交通规则,没人说什么,你也是开过车的,假如突然逆行在你前面你是啥子心情!

演绎@我们的未来 发表于 2023-5-4 18:55

看嘛,哎
https://pic.app.0827ug.com/forum/20230504185507front2_1_190591_FvT7gFkCx1UyO6ZG4GSf6SpfWU62.mp4?697
页: [1]
查看完整版本: 平昌的小黄车是真的不敢管吗?