58同镇 发表于 2023-2-21 02:49
锤子吃多了

说不来人话就闭坑,垃圾

王远红 发表于 2023-2-22 20:18

平昌现在打造旅游名县,如果不打掉出租车打组合和绕路人多拒栽等这些现象,我估计旅客来一次就不想来第二次,那政府费钱搞的旅游名县,就会被出租车这些乱象毁掉。

平昌段友888 发表于 2023-2-23 09:49

W° 发表于 2023-2-15 18:57
没错,就是空车,我还给司机说了走滨河路的

你很不得了吗?我在想你是不是在伯爵上班的小姐额,平昌的女的很正常习惯了,打牌几千上万的输都可以,给车费多给一块要跳起来,如果我们少收一块的话,欢喜的很!

平昌段友888 发表于 2023-2-23 09:54

平昌现在打造旅游名县,如果不打掉出租车打组合和绕路人多拒栽等这些现象,我估计旅客来一次就不想来第二次 ...

王远红不要屁话多,你跑你那个万顺好不得了蛮,诈骗公司!我可认识你额,车牌也知道,要不要再路上做哈你业务呢

平昌段友888 发表于 2023-2-23 09:49
你很不得了吗?我在想你是不是在伯爵上班的小姐额,平昌的女的很正常习惯了,打牌几千上万的输都可以,给 ...

说不来人话就闭坑?我维护自己合法权益,有问题?这是钱的事?脑子里装的是豆渣嘛,运管所和顺全公司调查清楚了,明显是司机故意绕道,有你啥事,还来找我的茬。最后回复你一句,张口闭口就说别人是小姐,难道你家里没有女性?请为你的后人留下口德,为你家里的所有女性留下口德。呸!请绕行,我的主页不欢迎你这种坑货。

Suren 发表于 2023-4-2 00:53

18608111152 发表于 2023-2-17 09:19
求莫乱事干,打个车还真以为是上帝了。

你踏马的是跑出租的吧

罗翠翠 发表于 2023-4-2 04:55

平昌现在打造旅游名县,如果不打掉出租车打组合和绕路人多拒栽等这些现象,我估计旅客来一次就不想来第二次 ...

打组合价钱不一样,如果你不打组合不可能5块钱拉你一个人,不想打组合一个人打车价钱肯定不一样

罗翠翠 发表于 2023-4-2 04:57

阅尽天下无数山 发表于 2023-2-15 13:19
如果是空车上车前又说了路线出租车全责拒绝付费                     平昌出租打组合

都不容易不想打组合可以,包车人家出租车肯定为你一个人服务

wz成 发表于 2023-4-2 08:21

平昌运管所 发表于 2023-2-21 12:20
网友您好!您反映平昌水岸雅居乘坐出租车川YT62**到酒乡宾馆绕道行驶,现将相关情况回复如下:
...

麻烦去看下我发那个贴吧, 至今无人理会

wz成 发表于 2023-4-2 08:23

平昌顺全出租汽车有限公司 发表于 2023-2-20 12:06
网友W您好:
      经查,您反映的情况属实。虽然两种线路的距离大致相当,但当时城区必定交通拥堵,驾 ...

我那个差点出交通事故公司也不管?

如果zyv 发表于 2023-4-2 08:45

18608111152 发表于 2023-2-17 09:19
求莫乱事干,打个车还真以为是上帝了。

你说个锤子,你还真以为消费者都是傻子?就是因为你们这种乱收费绕道载客扰乱了平昌的风气,难不成我们消费者就应该任你们宰割

wwaa 发表于 2023-4-2 14:16

有的人一天涨多达

演绎@我们的未来 发表于 2023-4-2 20:50

平昌运输市场本来就混乱,运管也就是一个摆设,出租车打组合要同意才行,网约车在街上拉客是违法的,资格证都没有照样拉,哎,平昌的运输真的是种悲哀

罗翠翠 发表于 2023-4-2 04:57
都不容易不想打组合可以,包车人家出租车肯定为你一个人服务

平昌打组合是常态,没有人说什么,问题是路线完全不搭,故意绕一大圈去打组合,合理吗?
页: 1 [2]
查看完整版本: 平昌县出租车司机绕道载客,有没有把我们消费者当回事?