pcsajx 发表于 2014-12-14 21:27

驾驶员的好消息——学车到顺安,轻松拿驾照

平昌县顺安驾校,位于平昌县同州办事处友谊村(往张公方向),是经各级主管部门批准,严格按照2014年国家标准建设的二级机动车驾驶员正规培训学校,拥有崭新的教练车40辆,大车6辆。我校拥有考场一样的训练场地和先进的教学设备,和一支业务精、素质高的教练队伍。具有B2、C1、C2、结业、从业等证件的培训资质。校园环境优美,设施完备。我们有优秀的教练,崭新的教练车,任您选择。 本校时刻以“诚信求发展、服务求生存、速度求益、”为宗旨,坚持“以人为本,信誉第一”的服务理念,提升驾驶人员的安全意识、驾驶素养、守法观念、驾驶技能,打造一流的驾驶培训学校。
驾校场地正在抓紧建设中,欢迎学车的朋友前来咨询、提前预约报名或5人以上团报有优惠哦。
咨询预约地址:平昌县佰坚广场6号门市(顺安驾校招生部)、车管所外
咨询预约:电话:400-0827-586   
驾校网址:www.pcsajx.com
平昌顺安驾校恭祝大家一生顺顺利利、平平安安!

pcsajx 发表于 2014-12-14 21:35

我校的优势:

精良的师资队伍   宽阔的训练场地
先进的教学设备   全新的教练车辆
优美的学习环境   优质的服务体系         
无积压学员,随到随学,快速拿证

pcsajx 发表于 2014-12-14 21:38

选择顺安驾校的8大亮点:

1、我校拥有考试车一样的崭新教练车辆40余台,能全面满足学员的需求。

2、我校拥有考场一样的电子化训练场地,定人定车,训练不排队,最快42

天拿到驾驶证。

3、学员自主选择培训时间、车辆、教练。

4、每天7.00—19.00,共计12个学时。

5、特别针对上班人员下班后的培训安排,特设周末班、晚班,实施电话预约,一人一车一教

专人管理。

6、分段计时,县城内练车包接送。

7、现场预约、电话预约、网上预约。预考不排队。

8、学员拿证后学校免费送陪驾服务。

袁大海 发表于 2014-12-19 09:34

学费多少

pcsajx 发表于 2015-2-23 21:15

顺安驾校模拟考场一样的训练场地

Q1234567890 发表于 2015-4-8 17:43

我顺安驾校的一名学员,我是3月2号到校地。 这一个多月来的感受就是。{无奈} {无奈}。{无奈}。到现在科一都没考(不是本人地原因)大家都懂了。每星期都在说考试。 但每周都不考。   今天把我们叫去考。结果是考试的门都没看见    这是一种什么行为我就不说了。 你懂扡    希望有报驾校的朋友别在来顺安了。 去别地学校吧

Q1234567890 发表于 2015-4-8 17:43

我顺安驾校的一名学员,我是3月2号到校地。 这一个多月来的感受就是。{无奈} {无奈}。{无奈}。到现在科一都没考(不是本人地原因)大家都懂了。每星期都在说考试。 但每周都不考。   今天把我们叫去考。结果是考试的门都没看见    这是一种什么行为我就不说了。 你懂扡    希望有报驾校的朋友别在来顺安了。 去别地学校吧

万人迷艺术玻璃 发表于 2015-8-28 16:37

本人有场地出租(面积8亩有余。约6000平方米)有意电话联系18398929598
页: [1]
查看完整版本: 驾驶员的好消息——学车到顺安,轻松拿驾照