Bluesky 发表于 2019-7-31 09:39

平昌最正宗的绵阳米粉你吃过吗?

绵阳开元米粉(平昌店)于2019年7月21日正式开业!本店采用到绵阳总店学习技术和聘请总店老师现场指导的方式,将绵阳米粉原汁原味地引进至平昌,以浓香爽口、辣而不燥而著称。
      本店不计成本,原材料由总店直接供应,食材品质高,绝不含有任何添加剂,诚信为本,长远发展!
      开业期间福利多多:1、到店添加本微信为好友,立即赠送怡宝矿泉水一瓶(7月21日—8月5日);2、转发本店开业信息至朋友圈并获点赞20个,消费打五折(7月21日—8月5日);3、手工黄豆豆浆长期免费,拒绝使用速溶豆奶粉和任何添加剂,营养又健康。
      地址:平昌县新华街西段235号附1号(玛丽亚医院对面、电信局斜对面)。

嘉伴(^^)锋宝 发表于 2019-7-31 23:18

真高兴在平昌能吃到家乡的小吃

旺雄 发表于 2019-7-31 23:54

餐饮必须要良心做。注重卫生,良心食材。一定生意兴隆,财源广进。

Bluesky 发表于 2019-8-2 11:29

嘉伴(^^)锋宝 发表于 2019-7-31 23:18
真高兴在平昌能吃到家乡的小吃

我也在绵阳呆过,就觉得绵阳米粉特好吃

Bluesky 发表于 2019-8-2 11:33

旺雄 发表于 2019-7-31 23:54
餐饮必须要良心做。注重卫生,良心食材。一定生意兴隆,财源广进。

必须的,大部分食材都是从总店发货,其他的本地能买的都是买的最好的,比如牛肉、肥肠都是新鲜的上等货,菜籽油是330一桶(50斤装)的。。。

旺雄 发表于 2019-8-2 11:58

那就必须生意红

Bluesky 发表于 2019-8-2 15:37

旺雄 发表于 2019-8-2 11:58
那就必须生意红

谢谢:$

嘉伴(^^)锋宝 发表于 2019-8-2 18:41

哈哈,主要是汤鲜粉儿柔,对吧。

Bluesky 发表于 2019-8-3 09:09

嘉伴(^^)锋宝 发表于 2019-8-2 18:41
哈哈,主要是汤鲜粉儿柔,对吧。

对,看来是绵阳人:lol
页: [1]
查看完整版本: 平昌最正宗的绵阳米粉你吃过吗?