平昌万泰 发表于 2018-11-4 11:37

真的是一见钟情

在巴中工作好几年了,今年29有余即将迈向30的大关了,事业方面也有点小规模吧,算不上土豪但也不能说是土鳖吧。哈哈。起码还还房贷啊养活老婆孩子什么的啊还是没问题。生活还过得去吧。
       嗯,想想也是时候差不多该买辆车了。因为成家立业了,小孩也快会打酱油了。自己上下班什么的做公交车也太麻烦了。
      其实我也不怎么懂车子,个人就是比较喜欢SUV,因为空间足够大。朋友就是在你有问题的时候帮你一把,我不懂车子,但要买车。我一很要好的哥们给我推荐的是欧蓝德。既然是他推荐的我相信他不会坑我。既然决定了就去4S店看车吧。

和哥们还有老婆到店本来是去看欧蓝德的,但是展厅里那辆红色的车子想让人不注意到都难,问了销售,他说是甄红限量版欧蓝德,全国限量200台。我老婆好像也对这亮车比较感兴趣。然后就决定研究这车。
       销售向我们介绍说:这款车型在原来的老款基础增加了很多配置。增加了机盖头标、LED迎宾踏板、尾门亮条、镀铬后视镜罩、油箱盖贴、十周年纪念版个性铭牌。个人觉得挺炫酷的,购车还赠送价值5888元定制款机车皮衣,老婆说这个皮衣很是帅气的!女人么,就是喜欢这一套。

当天也在4S店拍了几张图片

心殇 发表于 2018-11-4 21:48

用支付宝弹个车比较划算。

旺雄 发表于 2018-11-4 15:20

不错的选择

。梦醒时分 发表于 2018-11-4 14:52

这卖车广告打得杠杠的

千里江陵。 发表于 2018-11-4 14:31

最后订车了没 我想知道!

永不言败& 发表于 2018-11-4 13:54

生意好好呀,坐着排队哟

平昌万泰 发表于 2018-11-4 14:43

千里江陵。 发表于 2018-11-4 14:31
最后订车了没 我想知道!

定了

平昌万泰 发表于 2018-11-4 15:05

。梦醒时分 发表于 2018-11-4 14:52
这卖车广告打得杠杠的

没有啊

记忆ananheng 发表于 2018-11-4 21:11

冉冉的小幸福 发表于 2018-11-4 21:19

平昌万泰 发表于 2018-11-4 21:50

心殇 发表于 2018-11-4 21:48
用支付宝弹个车比较划算。

好啊

心殇 发表于 2018-11-4 22:06

平昌万泰 发表于 2018-11-4 21:50
好啊

但要支付宝芝麻信用和花呗高,你可以去了解下。

a白天不懂夜的黑 发表于 2018-11-4 22:45

日货出了省油,安全系数太差
页: [1]
查看完整版本: 真的是一见钟情