18111332599 发表于 2014-9-28 14:29

新房出售 康鹏中央城邦

大家好!我是康鹏.中央城邦置业顾问胡超,项目地址:平昌金宝新区金宝大道旁,是平昌体量最大,档次最高,配套最完善的城市级住宅项目。包括精品住宅.门市.独栋商业。若您对我们项目有兴趣请来电或到售楼处咨询了解最新折扣或优惠政策,联系电话:18111332599,我将竭诚为你服务,祝您生活愉快!
   售楼部地址:平昌汉王庙多又好超市楼下旁。
          康鹏中央城邦            
          置业顾问:胡超

郎的诱惑 发表于 2014-9-28 14:35

你这模拟图,有实图吗,好多钱一个平方。

18111332599 发表于 2014-9-28 14:55

毕竟在网上肯定有点模糊,成形以后是比沙盘漂亮多了 你可以到我们售楼部来找我 我 有什么疑问都可以问我。

我吃小星星 发表于 2014-9-28 21:58

康鹏?没听说过,。:lol

18111332599 发表于 2014-9-29 05:42

是新项目 康鹏那么出名都不知道吗 可以去网上查查 四川康鹏。它的工程质量是非常好的。

David.LW 发表于 2014-9-29 06:22

好多一平米。

18111332599 发表于 2014-9-29 10:31

3000多

18111332599 发表于 2014-9-29 10:32

3000多。

日月照西楼 发表于 2014-10-10 09:12

3900也是3000多,3001也是3000多,一点诚意都没有,啥子康鹏哦。

18111332599 发表于 2014-10-16 19:52

我们现在还没开盘,一房一价开盘了才知道。你可以来电咨询18111332599。我们优惠是比较大的。

行者无疆 发表于 2014-10-28 11:56

售楼处门都关到的。

18111332599 发表于 2014-10-28 12:47

我们这几天在外围市场做行销活动,有事请电话联系:18111332599

行者无疆 发表于 2014-11-3 19:49

郎的诱惑 发表于 2014-9-28 14:35
你这模拟图,有实图吗,好多钱一个平方。

有没有“五证”“两书”,晒出来看看,没有哪个敢买哦

心比天高 发表于 2014-11-9 19:20

2楼什么价位

思念如水 发表于 2014-11-12 13:05

这外行就是眼不行, 我看了半天都没看出房子大门在哪里呀
页: [1] 2
查看完整版本: 新房出售 康鹏中央城邦