Jon 发表于 2018-7-11 07:49

使用共享充电宝请使用正规产品

附上我们的安全证书和专利,选择我们的产品安全无忧

放不下的爱 发表于 2018-7-11 09:20

大家以后不要用芝麻信用租电借还了,我第一次用已经显示已归还,第二次没用过,就产生费用了,无缘无故扣我的钱,事后打芝麻信用客服解决了好几天说是租电公司会联系我,等了好长时间也没联系我,我又多次给芝麻信用客服打电话,最后租电无声的退了我57块钱,租电一个解释都没有,我今天才接到租电公司电话都是在推卸责任,假如我没有归还充电宝为什么我第一次用完了会显示已归还,第二次不是我用的还扣我钱,租电有漏洞,为什么是六天之后系统自动归还,为什么不是一天俩天,在这期间我也没收到租电公司给我支付宝里发的信息提示我未还充电宝!都长记性吧!这样的公司系统都不完善就出来坑老百姓的钱!都当我们是傻子,而且客服说的最可气的是如果超过六天的话会影响芝麻信用,我想问如果芝麻信用是俩天的话你们是不是会改到一天,这不就是在糊弄老百姓的钱么让我们吃哑巴亏!看见的帮我顶上去我要上头条!我还要投诉他们租电公司

Jon 发表于 2018-7-11 10:04

放不下的爱 发表于 2018-7-11 09:20
大家以后不要用芝麻信用租电借还了,我第一次用已经显示已归还,第二次没用过,就产生费用了,无缘无故扣我 ...

你这样说的话我可以给你解决,不过我要核实情况,如果真是这样我会联系他们,况且芝麻信用租充电宝早就取消了,我不知道你是在哪里借的,你租借的时间方便告诉我不

不向命运低头 发表于 2018-7-11 12:48

页: [1]
查看完整版本: 使用共享充电宝请使用正规产品