黑介烤鱼 发表于 2018-5-28 17:21

生日快乐

"我"一岁生日马上到了   寻找有缘的您!如果你与"我"同一天生日,就让我们相约《黑介烤鱼》过一个特别的生日吧凭身份证可享受7折优惠哦,提前预定还有精美礼品哦期待您的光临!约定电话15182072777!还有更多优惠请进店了解!

时光机 发表于 2018-5-28 18:00

厉害了,黑介。

黑介烤鱼 发表于 2018-5-28 21:56

时光机 发表于 2018-5-28 18:00
厉害了,黑介。

:handshake:handshake

·柚子姐 发表于 2018-5-29 00:08

平昌的男孩儿 发表于 2018-5-29 05:17

黑介烤鱼 发表于 2018-5-29 12:49

生日快乐, "我"一岁生日马上到了 寻找有缘的您!

"我"一岁生日马上到了   寻找有缘的您!如果你与"我"同一天生日,五月31日就让我们相约《黑介烤鱼》过一个特别的生日吧!凭身份证可享受7折优惠哦,提前预定还有精美礼品哦!周年庆期间更有优惠活动,菜品8.8折,啤酒喝一送一,还有抽奖活动百分百中奖,最高2000元现金。约定电话0827--6617070,15182072777!还有更多优惠请进店了解!

平昌的男孩儿 发表于 2018-5-30 06:03

黑介烤鱼 发表于 2018-5-30 23:48

祝我生日快乐

我"一岁生日马上到了 寻找有缘的您!如果你与"我"同一天生日,五月31日就让我们相约《黑介烤鱼》过一个特别的生日吧!凭身份证可享受7折优惠哦,提前预定还有精美礼品哦!周年庆期间更有优惠活动,菜品8.8折,啤酒喝一送一,还有抽奖活动百分百中奖,最高2000元现金。约定电话0827--6617070,15182072777!还有更多优惠请进店了解!

黑介烤鱼 发表于 2018-5-30 23:51

生日快乐

我"一岁生日马上到了 寻找有缘的您!如果你与"我"同一天生日,五月31日就让我们相约《黑介烤鱼》过一个特别的生日吧!凭身份证可享受7折优惠哦,提前预定还有精美礼品哦!周年庆期间更有优惠活动,菜品8.8折,啤酒喝一送一,还有抽奖活动百分百中奖,最高2000元现金。约定电话0827--6617070,15182072777!还有更多优惠请进店了解!

页: [1]
查看完整版本: 生日快乐