平昌招聘 发表于 2014-7-7 16:33

游鸽7月7日最新房屋租售招聘汇总

平昌房屋出售
平昌西兴镇新3室2厅1卫98㎡
售价:13 万
户型:3室2厅1卫 - 98 ㎡
楼层:7楼
小区: 平昌西兴镇新车站
联系人;龚灵芝
电话:15828929400
房源描述:      一、 交通方便 宜,紧邻车站,公路直达 营山县 、 平昌县 ,到达州、成都有直达班车。
二、孩子上学方便,与当地有名的西兴中学只有500米, 幼儿园 、 小学 只有几分钟路程。
三、购物、购菜方便。
四、可以直接 过户 不需缴其它费用。
联系我时请说再游鸽网看到信息,谢谢【本人非中介,所有信息由游鸽网整理、发布】
西城新区汉王庙小区(皓月楼)
售价:32 万
户型:3室2厅1卫 - 100 ㎡
楼层: 1楼
小区:皓月楼
位置:西城新区汉王庙小区
联系人:苟先生
电话:08273119116
房源描述:1层,靠河边,房产齐全。户型采光强,
家电拎包入住。
联系我时请说再游鸽网看到信息,谢谢【本人非中介,所有信息由游鸽网整理、发布】
新气站旁3室1厅1卫400㎡
售价: 50 万
户型:3室1厅1卫 - 400 ㎡
楼层:4楼
小区: 新气站旁
联系人;刘先生
电话;13608246104
房源描述:出售 小洋楼 一套,新气站旁,附近临近学校,下面在盖别墅区,自己的房子,有房本的,总共四层,可以到附近了解一下,这样的房子现在很少了,升值潜力巨大,因在外地定居,所以想卖这套房子。有意向的打电话详谈
新华街邮政局对面财政局家属院旁 四室两厅一厨一卫 123平米
售价:42 万
户型:4室2厅1卫 - 123 ㎡
楼层;5楼
小区: 新华街邮政局对面财政局家属院旁
联系人:苟女士
电话:13981683489
房源描述:新华街邮政局对面财政局家属院旁,处于三叉路口,临街面,交通方便,离平昌一中二中近,上学方便,离中医院,新车站近,交通便利。楼层适中,宽敞明亮 联系我时请说再游鸽网看到信息,谢谢【本人非中介,所有信息由游鸽网整理、发布】

精装未住新房出售
售价: 66 万
户型:3室2厅2卫 - 110 ㎡
楼层:4楼
小区: 臺号官邸                        
联系人:胡女士
电话:13458341555
房源描述:龙发装饰公司精装,全友、马可波罗、欧派等上等家具、材料,外带近100平休闲花园

平昌主城中心学区房
售价: 32 万
户型:3室2厅2卫 - 105 ㎡
小区: 干堰塘佛爷巷
联系人:周女士
电话:15284705908
源描述:
      主城中心位置, 交通便利,生活方便,透风采光相当好
平昌龙熙国际住房 急急急 急急急低价出售
售价: 42 万
户型:3室2厅2卫 - 108 ㎡
楼层:9楼
小区: 龙熙国际
联系人:董先生
电话:15884508478
房源描述:      毛坯房,小区环境优雅,配套设施齐全,可谓全县之最。

汉王庙家乐楼3室1厅1卫90㎡
售价:30 万
户型: 3室1厅1卫 - 90 ㎡
楼层:6楼
小区: 汉王庙家乐楼
联系人:张先生
电话:18676068593
房源描述:3房 一厅1卫
精装 ,产权:70年
平昌信义小学4室2厅1卫133.3㎡售价: 38 万
户型: 4室2厅1卫 - 3 ㎡
楼层:2楼
小区: 平昌信义小学旁
联系人:文女士
电话:13568490071
房源描述:
繁华地段,优质 学区房 ,超低价出售好房子, 拎包 即可入住。
二丝厂有住房出售,有意者面谈,非诚勿扰
售价:28 万
户型:4室2厅1卫 - 105 ㎡
小区: 二丝厂
联系人:彭女士
电话:13881655554
房源描述:交通方便,学校近,住家好地方,价钱没得谈,光线好,有意着可以先看房 联系我时请说再游鸽网看到信息,谢谢【本人非中介,所有信息由游鸽网整理、发布】

金佛花园菜花 3室2厅1卫低价出售
售价: 40 万
户型:3室2厅1卫 - 93.40 ㎡
楼层: 8楼
小区: 金佛花园菜花
联系人;李先生
电话:13778780202
房源描述:小区环境良好,交通便利。周边配套齐全,生活便利,有房产证。
蓝天幼儿园一套房急售
售价:32 万
户型: 3室2厅1卫 - 89.72 ㎡
楼层:11楼
小区: 蓝天幼儿园
联系人:李先生
电话:13778780202
房源描述:小区绿化环境好,交通生活便利,合同房
江口镇平安一巷一中后面3室2厅2卫120㎡
售价:38 万
户型:3室2厅2卫 - 120 ㎡
小区: 江口镇平安一巷
联系人:冯先生
电话:13862548602
房源描述:      该房位于 江口镇平 安一巷一中后面,真正的 学区房 ,地段也不错。步行三五分钟就是 街道口 ,菜市场, 广场 就在附近。

电信局斜对面4室2厅2卫120㎡
售价:35 万
户型: 4室2厅2卫 - 120 ㎡
小区: 电信局斜对面天福小区里面
联系人:陈先生
电话:13551490684
房源描述:      家具 齐全, 网络 牵好了的,四周都是通 阳光 的, 厨房 面积跟 卧室 一样大.

上城丽景一套房急售
售价:42 万
户型:3室3厅3卫 - 117 ㎡
楼层:19楼
小区:上城丽景
房源描述:      有房产证。小区环境好,交通生活便利。周边配置齐全

五丰邮局对面整栋楼超低价急售
售价:20 万
户型:3室2厅2卫 - 70 ㎡
楼层: 2楼
小区: 五丰邮局对面
联系人:苟总
房源描述:小区环境良好,周边配套齐全。住房,门市出售,可以一套出售,也可以整栋、
天福小区107平方米出售
售价:34 万
户型:3室2厅1卫 - 107 ㎡
楼层:4
小区: 天福小区
房源描述:合同,小区环境好,生活交通便利,配置齐全。
龙潭加油站附近房屋出售
售价: 30 万
户型: 4室2厅1卫 - 140 ㎡
楼层:3
小区: 自建房
电话:18398919869
房源描述:      自建房,有土地使用证和房产证,出售整座楼房,一楼三个门面,二楼三楼简单装修,五室一超大客厅,可隔成两个厅,外加大厨房,厕所,一层30万元,另有一套精装修没住的房产,130多个平方,外带一个全封闭阳台,四十万元,有单独房产证,所有房产只接小刀,个人自建房,非诚勿扰!

旺和楼4室2厅2卫129㎡
售价: 45 万
户型:4室2厅2卫 - 129 ㎡
楼层:5
位置:归仁二巷
联系人:杨先生
电话:13057725507
房源描述:水,电,气, 网络 , 电视 、 家具 、 精装 ,有意面谈 联系我时请说再游鸽网看到信息,谢谢【本人非中介,所有信息由游鸽网整理、发布】

汉王庙长泰54室2厅2卫142.8㎡
售价:47万
户型:4室2厅2卫 - 8 ㎡
楼层:8
小区: 汉王庙长泰5号楼                        
联系人:吴晓彦
电话:13708217689
房源描述:一单元一户, 跃层
精装 ,可以 拎包入住
新街 ,生活便利,依山傍水
产权 情况:70年
汉王庙新龙3室2厅2卫107.5㎡
售价: 41.9 万
户型: 3室2厅2卫 - 50㎡
楼层: 18
小区: 汉王庙 新龙星城C区
位置:高速出口、新客运站、超级广场、农贸市...
联系人:李先生
电话:18982184139
房源描述:户型实用   三面采光   
水电已改好客 餐厅 、 厨房 、 卫生间 砖已贴好、 灶已打好。《原打算自住 都用的好砖》
楼下在建超级冰河 广场 、高速出口、新客运站、农贸市场、商机无限,是回家发展的好住处

出售坦溪望江楼住房和门市
售价:45 万
户型:3室1厅1卫 - 122 ㎡
小区: 望江楼
位置:坦溪望江楼联系人:邓女士电话:18782747999房源描述;房子光线佷好,可以欣赏巴河美景
出售平昌一号观邸3室2厅2卫123㎡
售价:48 万
户型:3室2厅2卫 - 123 ㎡
楼层:11楼
小区: 平昌一号观邸
联系人:谭先生
电话:13419450066
房源描述:本人在 平昌 一号 观邸 够买全新两套住房, 建筑 面积分别为118平米、123平米。价格可面议。现因急需用钱便宜出售。 均 临河 ,采光好,户型好。非诚勿扰。

出售优质房源三江大道三室两厅118平米
售价:44.5万                                                 户型: 三室两厅两卫-118平米               楼层:3楼                           小区: 三江大道                                                                        联系人:苟先生电话:08273119116房源描述:位于三江大道,小区有停车库,属于学区房源,离一中、二中较近,孩子读书方便,附近有森林广场,佛头山森林公园,多又好超市。小区属于多层,有房产证。

平昌招聘
平昌县江洋耗儿鱼招聘火锅、干锅厨师,服务员
工资:3000元
职位类别:厨师
公司名称:江洋耗儿鱼
联系人:王先生
地区:平昌

职位描述:平昌县首家特色耗儿鱼餐厅
电话:13908292178
招聘烫衣工
地区:平昌县新华袁三巷2
职业描述:干洗店运烫衣服
电话:15328295672
泰康人寿招聘保险经纪人职位类别:保险/金融顾问
薪资水平:10000以上元
公司名称:泰康人寿
收简历邮箱:1466431118@qq.com
地区:平昌
职位描述:勤奋,善于交际者优先!
电话:18682749952

平昌新时代装饰设计有限公司急聘商务代表
职位:急聘商务代表
薪资水平:2000-3000元公司名称:新时代装饰设计有限公司
收简历邮箱:xsdzhuangshi@163.com

岗位职责:
(1)负责代表公司到住宅小区联系家庭装修业务,负责搜集新客户的资料并进行沟通,开发新客户; (2)通过与客户进行有效沟通了解客户需求, 寻找销售机会并完成销售业绩; (3)维护老客户的业务,挖掘客户的最大潜力; (4)定期与合作客户进行沟通,建立良好的长期合作关系; (5)完成公司规定的个人及小组业绩;
任职资格:
1、18岁以上,口齿清晰,普通话流利,语音富有感染力; 2、对销售工作有较高的热情; 3、具备较强的学习能力和优秀的沟通能力; 4、性格坚韧,思维敏捷,具备良好的应变能力和承压能力; 5、有敏锐的市场洞察力,有强烈的事业心、责任心和积极的工作态度,有家装业务工作经验者优先
工作时间:每周单休 平日相对自由
注意:工作地点仅限平昌!!

页: [1]
查看完整版本: 游鸽7月7日最新房屋租售招聘汇总