平昌租售 发表于 2014-7-3 17:08

游鸽7月3日最新房屋租售招聘汇总

平昌房屋出售

房屋出售

http://www.0827ug.com/data/attachment/common/cf/185128x5zyz9a6f6oxmerk.gif
地址:状元小区私人顶楼6楼
户型:三室两厅一厨一卫-91平米,是顶棚没产权。
售价;15万
楼层:6楼

固话;6232203
手机;15348294018
手机;15397737095

联系我时请说再游鸽网看到信息,谢谢【本人非中介,所有信息由游鸽网整理、发布】

房屋出售

http://www.0827ug.com/data/attachment/common/cf/185128x5zyz9a6f6oxmerk.gif
地址:汗王庙丽都嘉园
户型:三室两厅一厨两卫-清水房-120.05平米
售价;38万
楼层:7楼

固话;6232203

联系我时请说再游鸽网看到信息,谢谢【本人非中介,所有信息由游鸽网整理、发布】

房屋出售

地址:望江名都7号楼
户型:三室两厅一厨两卫-清水房-119平米
售价;3200元/平米
楼层:28楼
固话;6232203手机;15348294018手机;15397737095

房屋出售

地址:新平街摩尔大厦
户型:三室两厅一厨两卫-清水房-128平米
售价;50万
楼层:5楼
公司卖没有过户费。
固话;6232203手机;15348294018手机;15397737095

房屋出售

地址:龙熙国际D栋
户型:三室两厅一厨一卫-103.21平米-清水房,没产权。
售价;43万
楼层:17楼

房屋出售

地址:汗王庙7楼4号
户型:三室两厅一厨两卫-138平米
售价;42万
楼层:7楼
固话;6232203

房屋出售

地址:水务局家属院
户型:两室两厅一厨一卫-78平米
售价;46万

固话;6232203

房屋出售

地址:上城丽景F栋
户型:三室两厅一厨两卫
售价;45万
楼层:23楼

固话;6232203

房屋出售

地址:宏富家园B栋
户型:三室两厅一厨一卫
售价;0
楼层:0

固话;6232203

房屋出售

地址:金佛花园步行街
户型:三室两厅一厨两卫-精装修-116.3平米
售价;50万
楼层:3楼

门市出售

地址:新华街袁二巷1楼77平米
户型:两室两厅一厨
售价;60万
楼层:1楼
固话;6232203

房屋出售

地址:春光苑步行街F1栋
户型:三室两厅一厨一卫-105平米
售价;49万
楼层:4楼

精装出售带部分家具家电,权证齐全。
固话;6232203

房屋出售

地址:状元小区
户型:三室两厅一厨两卫-清水房-118平米
售价;3900元/平米
楼层:6楼

固话;6232203

房屋出售

地址:龙潭半岛
户型:三室两厅一厨两卫-精装修带屋顶花园-110平米
售价;45万
楼层:12楼

固话;6232203

房屋出售

地址:骏东广场
户型:两室两厅一厨一卫-空房
租金:1.3万
水电气三通。
固话;6232203

平昌房屋出租

房屋出租

地址:龙熙国际4号楼
户型:三室两厅一厨一卫-86平米
租金:1.6万
楼层:17楼
联系人:佚名
固话:6232203
手机:15348294018
手机:15397737095

房屋出租

地址:金佛花园
户型:三室两厅一厨两卫-118.9平米
租金:1.8万
电话:15348294018
房源描述;家电家具齐全 。

伴山风景D栋3楼住房出租

地址:伴山风景
户型:三室两厅一厨两卫
租金:1.6万
有意者请电话联系
固话:6232203
手机:15348294018
手机:15397737095

四川省平昌县 3室1厅 精装修 朝东 次卧
地址:平昌县锦江花苑
户型:三室一厅两卫精装修
租金:300元/月
联系人:杨先生
电话:18048015663
房源描述;出租的房间是实用的次卧,最具性价比,东向住宅,避免午后的日晒,兼得阳光与阴凉。限女生。
整套房子是紧凑的三居室,家具家电齐全。低楼层,远离挤电梯、爬楼梯的烦恼!
小区周边配套丰富,饭店,超市,生活十分便利!

单间出租华严多又好超市对面 1室1厅1卫 男女不限

地址:华严多又好超市对面

户型:一室一厅一卫-次卧-15平米-男女不限
租金:200元/月
联系人:勇勇勇
电话:18382888659
房源描述;单间出租,可以做饭……

状元小区 4室1厅133平米 中等装修 押一付三

地址:状元小区
户型:四室一厅两卫-133平米-中等装修
租金:面议押一付三
联系人:周生
电话:13542778333
房源描述;我是房东,我家房子是舒展大气的四居室, 配有基础的家具、电器。中等装修,你可以拎包入住,中间楼层,光照、湿度和便利的完美平衡!希望我的房子能给你家的感觉,也希望你像我一样爱惜它!

平昌中学后面 3室1厅1卫 90㎡

地址:平昌中学后面
户型:三室一厅一卫-90平米
租金:1000元/月
联系人:何芳
电话:18268578750
房源描述:有意者请致电13678276667

(单间出租)江阳车站 3室1厅 中等 装修 次卧
地址:江阳车站
户型:三室一厅两卫-中等装修
租金:550元/月   押一付三
楼层:2楼
联系人:李先生
电话:18781071065
房源描述:交通方便,坏境安静。要求租房者 ,有固定工作,爱干净。租房者拥有两间卧室和厨房、卫生间、客厅的使用权。
本人也是租房者(工作原因)只使用主卧,不在家做饭,只是回家休息,有固定工作单位,作息规律。希望有素质、品质高的租房者并有固定工作的单身男女。非诚勿扰!

(单间出租)骏东广场
地址:骏东广场
户型:三室两厅两卫-精装修
租金:500元/月   半年付
楼层:8楼
联系人:王先生
电话:15328262207
房源描述:位于一中旁优质地段,购物方便交通便利。房间不错,自己看图嘛。非诚勿扰!

平昌招聘
世鹏川驰机麻招聘

招聘:销售经理/主管
招聘人数;8人
招聘条件:学历中专经验不限
行业:批发/零售
地址:巴中市江北大道天辰公寓底楼
岗位职责:销售经理,销售主管,维修工及销售员
任职资格:试用期1个 月

四川腾达节能科技有限公司招聘

薪资待遇:5000-8000元/月
公司名称:四川腾达节能科技有限公司
工作地点:巴中
招聘职位:销售经理/主管
招聘条件:招5人|学历不限|1-2年
规模:1-49人
性质:股份制
行业:旅游/酒店+原材料和加工+环保
地址:巴中市王府景大街东方鑫村
岗位职责:
1、负责市场调研和需求分析;
2、负责年度销售的预测,目标的制定及分解;
3、确定销售部门目标体系和销售配额;
4、制定销售计划和销售预算;
5、负责销售渠道和客户的管理;
6、组建销售队伍,培训销售人员;
7、评估销售业绩,建设销售团队。
任职资格:
1、专科及以上学历,市场营销等相关专业;
2、2年以上销售行业工作经验,有销售管理工作经历者优先;
3、具有丰富的客户资源和客户关系,业绩优秀;
4、具备较强的市场分析、营销、推广能力和良好的人际沟通、协调能力,分析和解决问题的能力;
5、有较强的事业心,具备一定的领导能力。
工作时间:早9:00 晚5:00

平昌县金邦得彩料漆招聘

招聘有智(志)之士:业务精英,营业员,室内设计师,装饰装修工人
薪资水平:5000元职位类别:其他公司名称:平昌县金邦得彩料漆地区:平昌

惠州金迪物业巴中公司

薪资待遇:2000-3000元/月
公司名称:惠州金迪物业巴中公司
工作地点:巴中
招聘职位:文员
招聘条件:若干|学历不限|经验不限
规模:50-99人
性质:私营
地址:半山逸城销售中心
能熟练运用办公软件,心思细腻,有责任心。大专以上文化。提供食宿。

平昌县汉王庙招火锅、干锅厨师

工资:3000~4000元
职位类别:厨师
招聘人数:2人
性别要求:男
联系人:王先生
地区:平昌
职业描述:火锅、干锅厨师

平昌县街吧奶茶快餐加盟店

本店为奶茶、小吃、快餐豪华加盟店现招聘店长一名、服务员数名,限30岁以下女姓,爱岗敬业,有工作经验者优先
工资面试后待定,联系电话15882728885。

招聘暑假培训老师!数学,物理,化学。

薪资水平:3000元
职位类别:中小学教师
公司名称:linda
地区:平昌
职位描述:

招聘暑假培训老师,数学,物理,化学各一名。
薪资面议。地址:森林公园!

前台接待

薪资水平:2000不等元职位类别:客服专员/助理
地区:平昌 - 土兴

急招足浴技师

薪资水平:3000--6000元职位类别:足疗师

公司名称:金足阁
收简历邮箱:44866972@.com
地区:平昌 - 汉王庙巴河水电二楼
待遇:保底3000,40%提成

页: [1]
查看完整版本: 游鸽7月3日最新房屋租售招聘汇总