周小爱 发表于 2017-11-13 10:13

11月18日相约平昌华宏汽车5周年庆典【感恩5年相伴】

周年庆,周年庆,平昌华宏5周年庆典,11月18日举行回馈新老客户大型车展活动,四川百款品牌几十家4s店汇聚平昌华宏汽车城,厂家现场签售会,进店即可领取豪华大礼包,上万元大红包等你拿,更多惊喜请进店咨询,地址1:平昌县信义大道中街(华宏汽贸)党校旁
:call:电话:0827-6416999
地址2:信义大道消防中队前平昌华宏汽车城(华宏汽车批发中心)
:call:电话:0827-6228899

活动(1): 活动期间预交定金99元抵扣1000元现金
活动(2): 部分车型购置税全免包上牌。
活动(3): 部分车辆0首付,0利息。
活动(4): 现场签单即送3888大礼包
活动(5): 超级置换补贴:活动期间置换旧车,补贴现金2000元。
老客户福利 :活动期间进店即可享受车辆免费检测一次

http://qianfanyun-bbs0827ug.qiniudn.com/20171113_149435_1510539188380.jpg

周小爱 发表于 2017-11-13 19:54

13678275648 发表于 2017-11-13 18:50
哈哈!我来看看图片里面有没得我同学刘巧梅。

有噢:lol

游鵾独翔 发表于 2017-11-13 12:59

oο伤心凉粉 发表于 2017-11-13 16:25

买车的准备好

周小爱 发表于 2017-11-13 16:25

oο伤心凉粉 发表于 2017-11-13 16:25
买车的准备好

感谢支持:lol

13678275648 发表于 2017-11-13 18:50

哈哈!我来看看图片里面有没得我同学刘巧梅。

仗义直言 发表于 2017-11-13 21:31

以前在华宏买的车可以置换吗?

18111338639 发表于 2017-11-13 21:34

生意不错啊!

周小爱 发表于 2017-11-13 22:13

仗义直言 发表于 2017-11-13 21:31
以前在华宏买的车可以置换吗?

可以的啊
页: [1]
查看完整版本: 11月18日相约平昌华宏汽车5周年庆典【感恩5年相伴】