巴中热点新闻 发表于 2017-10-17 01:48

“吕映欢你要争气 鱼娃传奇切莫转让”

近日关于很多达州网友私信于我说鱼蛙传奇的味道觉得不错,但还是有美中不足之处感觉提高鱼和蛙还需要加强性。昨晚路过鱼蛙传奇门口发现店面要转让鱼蛙传奇消息难道他要转让这个门店?我百思不得其解既然味道已深入人心应该坚持做下去。实际上如果酒馆和鱼蛙传奇味道相比之下我个人更青睐于鱼蛙特色味道的香入味口,我曾经给吕映欢提过建议想要生意兴隆还在味道下功夫,实际上他也是半路和尚出家开始学习鱼蛙做法。如今生意爆火最重要他把达州人抓住的“胃入人心”特色。虽然很多朋友跟我说过鱼蛙传奇味道需要进一步加强,我觉得作为消费者看重的是“民以食为天”。任何餐饮行业都是与时俱进的改进才能赢得大家认可这是必然性,吕是我同学初中时候感觉是个“学霸”人大魁梧在初中时大家有点畏惧他,自从今年和他深交之后发现他对自己员工犹如亲人一般关心,他说自己开店不怕人质疑唯有努力改进就是“动力向前”。之前个人觉得味道确实有些不尽人意,但我最近一段时间我发现我喜欢这里的鱼蛙味道也许他们的努力我都看在心里。我真心希望做任何事情贵在坚持,不抛弃不放弃精神,之所以看好你是因为“鱼蛙传奇”从默默无名但家喻户晓这只是用了4个月时间,这说明至少在达城百分之九十的人还是热衷于吃鱼蛙的,既能养生养颜又能美食品尝何不坚持下去呢?如果你真要转让鱼蛙传奇名店,我三日绝食不进一粒米说到做到因为我是你的粉丝。

通信员 发表于 2017-10-17 08:04

:)

巴中热点新闻 发表于 2017-10-17 01:50

“吕映欢你要争气 鱼娃传奇切莫转让”

“吕映欢你要争气   鱼娃传奇切莫转让”
近日关于很多网友私信于我说鱼蛙传奇的味道觉得不错,但还是有美中不足之处感觉提高鱼和蛙还需要加强性。昨晚路过鱼蛙传奇门口发现店面要转让鱼蛙传奇消息难道他要转让这个门店?我百思不得其解既然味道已深入人心应该坚持做下去。实际上如果酒馆和鱼蛙传奇味道相比之下我个人更青睐于鱼蛙特色味道的香入味口,我曾经给吕映欢提过建议想要生意兴隆还在味道下功夫,实际上他也是半路和尚出家开始学习鱼蛙做法。如今生意爆火最重要他把达州人抓住的“胃入人心”特色。虽然很多朋友跟我说过鱼蛙传奇味道需要进一步加强,我觉得作为消费者看重的是“民以食为天”。任何餐饮行业都是与时俱进的改进才能赢得大家认可这是必然性,吕是我同学初中时候感觉是个“学霸”人大魁梧在初中时大家有点畏惧他,自从今年和他深交之后发现他对自己员工犹如亲人一般关心,他说自己开店不怕人质疑唯有努力改进就是“动力向前”。之前个人觉得味道确实有些不尽人意,但我最近一段时间我发现我喜欢这里的鱼蛙味道也许他们的努力我都看在心里。我真心希望做任何事情贵在坚持,不抛弃不放弃精神,之所以看好你是因为“鱼蛙传奇”从默默无名但家喻户晓这只是用了4个月时间,这说明至少在达城百分之九十的人还是热衷于吃鱼蛙的,既能养生养颜又能美食品尝何不坚持下去呢?如果你真要转让鱼蛙传奇名店,我三日绝食不进一粒米说到做到因为我是你的粉丝。

记忆ananheng 发表于 2017-10-17 07:56

记忆ananheng 发表于 2017-10-17 07:56

巴中热点新闻 发表于 2017-10-17 14:30

通信员 发表于 2017-10-17 08:04

通信员 发表于 2017-10-17 15:30

巴中热点新闻 发表于 2017-10-17 14:30

哈哈
页: [1]
查看完整版本: “吕映欢你要争气 鱼娃传奇切莫转让”