@卿鹿 发表于 2017-10-14 16:15

商铺出售

四十平米精装修旺铺出售,带租约首付八万,总价十六万左右,买到就是赚到。联系电话:15756357623

甜蜜的见证 发表于 2017-10-24 11:17

@卿鹿 发表于 2017-10-22 17:00
位置好点的有,商铺是一铺一价。一楼大概是三十万一间,首付十五万。

在哪里

甜蜜的见证 发表于 2017-10-18 19:02

@卿鹿 发表于 2017-10-14 16:16
买门市部请找我

有位置好点的吗,价格多少

福满全家 发表于 2017-10-16 16:43

这才好多钱一个平方呐

@卿鹿 发表于 2017-10-15 14:36

珍1997211 发表于 2017-10-15 14:35
那你们这个租约是怎么回事

您买商铺是干嘛呢,自己做生意还是出租?

珍1997211 发表于 2017-10-15 14:31

你们这里大概多少钱一平米

@卿鹿 发表于 2017-10-15 10:56

亿联第二届黄羊美食节正式开始全城预订啦!!!
1、美食节黄羊汤锅原价398元/桌:约含4斤熟羊肉+2份蔬菜(生)+2荤2素1点心;
2、业主、商家:凭美食券可享受黄羊汤锅优惠198元每/桌;(相当于200元
/桌)
3、社会预定或凭折页可享受黄羊抵汤锅优惠98元/桌。(相当于300元/桌)
4、烧烤、酒水及其他小吃均另行购买或自带!订购电话:15756357623

@卿鹿 发表于 2017-10-14 16:27

黄羊美食节欢迎您的光临

@卿鹿 发表于 2017-10-14 16:16

买门市部请找我

@卿鹿 发表于 2017-10-15 10:55

亿联第二届黄羊美食节正式开始全城预订啦!!!
1、美食节黄羊汤锅原价398元/桌:约含4斤熟羊肉+2份蔬菜(生)+2荤2素1点心;
2、业主、商家:凭美食券可享受黄羊汤锅优惠198元每/桌;(相当于200元
/桌)
3、社会预定或凭折页可享受黄羊抵汤锅优惠98元/桌。(相当于300元/桌)
4、烧烤、酒水及其他小吃均另行购买或自带!订购电话:1575635623

@卿鹿 发表于 2017-10-15 14:33

珍1997211 发表于 2017-10-15 14:31
你们这里大概多少钱一平米

姐 你好,我们这里商铺价格不等,一般总价在十六万左右,首付八万,面积四十个平方。

珍1997211 发表于 2017-10-15 14:35

@卿鹿 发表于 2017-10-15 14:33
姐 你好,我们这里商铺价格不等,一般总价在十六万左右,首付八万,面积四十个平方。

那你们这个租约是怎么回事

珍1997211 发表于 2017-10-15 14:38

@卿鹿 发表于 2017-10-15 14:36
您买商铺是干嘛呢,自己做生意还是出租?

自己做生意也可以 出租也行 看看嘛

@卿鹿 发表于 2017-10-15 14:42

珍1997211 发表于 2017-10-15 14:38
自己做生意也可以 出租也行 看看嘛

如果您自己做生意也可以,但是我们这边是业态划分好了的,您如果要做生意要根据市场规划来。出租就是说我们现在已经租出去了,你不要操心,每年拿租金就好了,一年租金在一到三万之间。

珍1997211 发表于 2017-10-15 14:43

@卿鹿 发表于 2017-10-15 14:42
如果您自己做生意也可以,但是我们这边是业态划分好了的,您如果要做生意要根据市场规划来。出租就是说我 ...

那我抽个时间就来看看嘛

@卿鹿 发表于 2017-10-15 14:44

珍1997211 发表于 2017-10-15 14:43
那我抽个时间就来看看嘛

好的 我在亿联等着你,到了打我电话嘛15756357623小雷
页: [1] 2
查看完整版本: 商铺出售