海洋知心 发表于 2017-9-23 22:41

平昌大型企业招聘人才信息

找人才!找人才!找人才!
我就说三遍!

木有工作的or想跳槽的~帅哥美女们看这里呀?
JAVA初级工程师 1人:
职位要求:
1、聪明、责任心、有担当!
2、工作经验不限,可以是工作多年的大牛,也可以是初出茅庐的潜力股。
3、全栈工程师或想成为全栈工程师的人 优先。
4、拥有良好的学习能力,并能灵活的同时处理业务需求和技术需求。
5、技术要求:我们基本的技术栈是:后端JAVA,前端需掌握bootstrap等系列框架以及AJAX异步交互。
Ps:有过CMS系统开发优先
薪资:面议
微信运营专员 1人
1、管理并运营微信公众号头条号等自媒体,负责日常内容编辑、发布
2、通过策划手段,与公众号平台粉丝形成良性互动,提升平台的曝光率及活跃度
3、按照既定方向独立完成信息收集并撰写文章
4、技术要求:基础office办公使用以及基础PS使用、好的文案能力。
5、要求:学历大专及以上、经验不限。
网站运营专员 1人
1、负责“多又好商城”网站日常的更新维护
2、制定“多又好商城”营销及推广等系统经营性工作
3、负责收集市场和行业信息,产品分析,为公司定制网销产品提供依据
4、要求:学历大专及以上、经验不限。
销售经理 1人
1、负责公司微信产品的市场开发合作
2、与老客户做好客情关系的处理与维护
3、了解对手、了解市场,随时反馈并针对情况作出调整优化。
4、要求:学历大专及以上、2年工作经验以上。
联系电话:15908134957 何先生
公司地址:平昌县阳光小区泉河多又好集团(平昌县金平广场旁)

疯姑凉 发表于 2017-10-4 15:50

招到人了吗?负责过微信运营管理

九月初五 发表于 2017-9-26 19:35

学徒要吗

海洋知心 发表于 2017-9-26 21:41

九月初五 发表于 2017-9-26 19:35
学徒要吗

学徒不考虑哦

九月初五 发表于 2017-9-26 23:19

海洋知心 发表于 2017-9-26 21:41
学徒不考虑哦

额额

大头菜IM 发表于 2017-9-29 11:13

微信运营专员有哪些要求呢?之前做过微信网线维护运营,微信公众号星光工业园

海洋知心 发表于 2017-10-5 09:04

疯姑凉 发表于 2017-10-4 15:50
招到人了吗?负责过微信运营管理

没有呢,您可以联系我到公司进行面试

溜面 发表于 2017-10-6 09:28

我不是大专,但微信公众号我可以来,我自己以做销售就建过。关注1000多

海洋知心 发表于 2017-10-7 18:32

溜面 发表于 2017-10-6 09:28
我不是大专,但微信公众号我可以来,我自己以做销售就建过。关注1000多

私信我留下你的联系方式
页: [1]
查看完整版本: 平昌大型企业招聘人才信息