亿联张先生 发表于 2017-9-13 10:42

南江也能赚大钱,看一看不吃亏

亿联建材家居电商城:
市场意向招商达到120%,选商100%,现在问你买不买,不会问你租不租,如果担心有假,请到亿联建材家居电商城来找我,我会给你看签约,现在买到就赚钱,公司地址南江县黄金桥

40平米只要16万,首付8万起,不用自己经营也能赚,一年返祖1-3万,请问你还要不要把钱放到银行?哪一种方式更赚钱,请自己想,想不清楚给我说,我们帮你想、带你看,带你了解南江新发展、新动向
只是来这里看一看,你不会亏,因为看了不要钱,看了不要命:victory::victory:

醉有风度 发表于 2017-9-13 22:32

十年后你倒是拿着佣金退休了,呵。也对看了不要钱

十一歌 发表于 2017-9-13 11:41

思路决定发展

通信员 发表于 2017-9-13 13:52

:)

社会主义 发表于 2017-9-13 16:52

还有一个结果,10年后银行钱还在,投资的钱一分都没有了。

renyuan8009 发表于 2017-9-13 19:10

亿联那地方十年想20万的铺变720万,那是想都别想。能保值再小赚点就不错了

hejiaying559 发表于 2017-9-13 21:49

renyuan8009 发表于 2017-9-13 19:10
亿联那地方十年想20万的铺变720万,那是想都别想。能保值再小赚点就不错了

那是大于20万,不是720万

KMM 发表于 2017-9-13 22:22

现在电商当道,搞实体的不死也会脱一层皮啊!

亿联张先生 发表于 2017-9-14 15:16

醉有风度 发表于 2017-9-13 22:32
十年后你倒是拿着佣金退休了,呵。也对看了不要钱

那你可以来看吧,你又没有买,怎么知道他的质量

亿联张先生 发表于 2017-9-14 15:17

KMM 发表于 2017-9-13 22:22
现在电商当道,搞实体的不死也会脱一层皮啊!

可以来我们这里看看吧

亿联张先生 发表于 2017-9-14 15:18

hejiaying559 发表于 2017-9-13 21:49
那是大于20万,不是720万

你说720万,我有说吗?那别人赚钱了,你怎么不说?你来我们公司了解了?抢你钱了?

亿联张先生 发表于 2017-9-14 15:19

社会主义 发表于 2017-9-13 16:52
还有一个结果,10年后银行钱还在,投资的钱一分都没有了。

你买了?你买我们这里了?那是你眼光有问题,自己不好好了解商铺
页: [1]
查看完整版本: 南江也能赚大钱,看一看不吃亏