又一个夏 发表于 2017-9-12 21:36

大寨至平昌某营运车辆开霸王车。

9月12日下午4点50左右,大寨发往平昌的营运车途径青云镇斗阵村至大风垭路段一拐弯处严重超速、严重占道行驶,并与对方摩托车辆在弯道会车时频繁鸣笛 ,导致对方无处避让,造成摩托车乘客侧翻致手臂严重擦伤,腰部轻微擦伤,以及右脚大指姆创伤。
但营运车驾驶员置之不理且飞速行驶,导致无法全面识别车牌号 ,只记得是川Y5B………
望相关部门及领导追查该营运车辆并问责,给受害者一个满意的答复。

白敏琪 发表于 2017-9-15 17:38

又一个夏 发表于 2017-9-15 17:35
那个无理在先?麻烦收回你的自我介绍 。

你居然进化了,能听懂人话,叫你咬我你就咬,继续继续

白敏琪 发表于 2017-9-15 17:29

又一个夏 发表于 2017-9-15 07:26
满口脏话 不如你回娘胎做好胎教再出来回帖?

如果说你还是一个生物的话,你还不能辨公母,而且你还是无性繁殖或者是同性繁殖。欢迎再咬我。

白敏琪 发表于 2017-9-14 22:51

老子最烦那条路上的摩托车经常占道跑,锤子自己摔了关别人球事,又没有撞上你。

神秘杀手 发表于 2017-9-14 20:48

嗯,乖哈,三克油:loveliness::loveliness:

神秘杀手 发表于 2017-9-14 19:56

又一个夏 发表于 2017-9-14 19:49
大概就是你有过那样的行为 才会说出这般不堪入耳的话?先生 早起记得刷牙 促进口腔健康 及心理健康 闲时 ...

哈哈,大叔产生幻觉了,多谢大叔夸奖……:):loveliness::loveliness:

神秘杀手 发表于 2017-9-14 19:22

又一个夏 发表于 2017-9-14 19:11
自求多福

不会人家的意见不如你意,见人都想咬一口吧!:o:o

神秘杀手 发表于 2017-9-14 12:27

要的是证据,有证据就行……

穷鬼 发表于 2017-9-14 11:53

妈卖逼他要去过七月半!最讨厌跑大寨的叼得要命

顺其自然543601 发表于 2017-9-14 10:55

1838276913 发表于 2017-9-13 22:36
用证据说话,不要诽谤就好,欢迎监督

有证据就好说了

神秘杀手 发表于 2017-9-13 22:27

当时你干嘛去了,就是来碰瓷的吧!这个平台不是来造谣的,如今是小人当道,也要有证据嘛,别人都把视频拿来了,当时你喝醉了吗?没报警!

cycyd. 发表于 2017-9-12 22:36

监控

549843037 发表于 2017-9-12 23:06

调查一下应该能找到肇事逃逸车,当时为什么没报警呢?

十一歌 发表于 2017-9-13 00:22

报警

HALLO 发表于 2017-9-13 01:23

这是咋回事

小仙女# 发表于 2017-9-13 02:52

啊?真的啊 ?我亲戚就是开大寨的车的

平昌的男孩儿 发表于 2017-9-13 05:06

在边远地方有的司机为了多拉几个客开车是有点快,我逢劝各位司机大哥大姐不要开英雄车,不要以为这次没有伤到人那下次呢?

@零零玖 发表于 2017-9-13 05:32

:o:o

oο伤心凉粉 发表于 2017-9-13 05:38

没现场么

正义之剑 发表于 2017-9-13 07:13

你只要记个大楷时间就可以去调监控,现在车辆都有监控的

我是老袁 发表于 2017-9-13 07:23

这种人遇到大货车他就老实了,

向李明 发表于 2017-9-13 07:51

该发表者不要胡言乱语,扰乱视听。不要想怎么说就怎么说。这个平台不是拿给你说空话的地方!

又一个夏 发表于 2017-9-13 07:57

向李明 发表于 2017-9-13 07:51
该发表者不要胡言乱语,扰乱视听。不要想怎么说就怎么说。这个平台不是拿给你说空话的地方!

我说没说空话 那位驾驶员心中有数 在不明白事情真相的时候 也请你闭好你的嘴管好你的手

向李明 发表于 2017-9-13 08:03

你说别人超载可以掉监控,说别人受伤了现场呢,什么都没有。你不是胡说八道是什么!你公众会相信你的话吗?反正我是不相信的!

又一个夏 发表于 2017-9-13 08:09

向李明 发表于 2017-9-13 08:03
你说别人超载可以掉监控,说别人受伤了现场呢,什么都没有。你不是胡说八道是什么!你公众会相信你的话吗? ...

我说过对方超载吗?意思就是我自己摔了要来诬陷别人?有这种思维的只有两种可能 要么我是神经病 要么你是!要现场 监控完全可以给 !
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 大寨至平昌某营运车辆开霸王车。