迷途知返 发表于 2017-8-6 12:51

超燃!《星光大道》2017巴中选手选拔决赛,全平昌嗨翻天啦!

雷迪森and杰特们,央视综艺节目《星光大道》,2017四川巴中选手选拔决赛,于昨晚(8月5日),在西南大学第三实验学校正式开赛!现场嗨翻天了!↓↓↓↓

8月5日,19:00观众陆续到达西南大学第三实验学校,检票、入场,等待决赛启幕!

决赛即将开始,现场人的海洋,一眼望去全是人人人人人人。

珠缨旋转星宿摇,花蔓抖擞龙蛇。随着艺星舞蹈学校学员们美轮美奂的舞蹈,决赛也正式拉开了序幕。

选手们都是自信满满,在舞台上竞相绽放。女选手们温柔如蝶,她们舒缓悠扬的声音,优美的语音语调,优雅的动作表演,飞扬的可人表情,给大家留下了深刻的印象;男选手们疯狂如虎,他们的洪亮的声音,标准的语音语调,帅气潇洒的动作表演,疯狂夸张的姿态,激起现场观众阵阵掌声与欢呼声。

台上选手们倾情演绎,台下观众们也是目不转睛,聚精会神。

他们自信飞扬,共同演绎了“平昌范儿”···

每轮四位选手表演结束后,由评委老师进行评定晋级、待定、淘汰的选手。此次决赛的前20名选手,将代表巴中与其他兄弟市州选手进入四川赛区比赛,竞争代表四川冲上央视《星光大道》舞台的比赛名额,为美好的音乐梦想追逐远方。

比赛今晚还将继续进行····还有神秘明星助阵哟不见不散!让我们一起为平昌选手加油!

西南大学第三实验学校是由西南大学2016年在四川省创办的第一所标准、示范性、特色化的12年一贯制(含小学、初中、高中)寄宿学校,是西南大学优质教育扶持地方教育发展的典范,学校投资3亿元,占地200余亩,坐落在四川省平昌县金宝新区安家坝大桥南端,依山傍水、环境优美、交通便捷;学校配有图书馆、科技馆、展览馆、体育馆、艺术楼、科技楼、演艺中心、教师公寓等,是学生学习、教师工作的理想圣地。

活出自己 发表于 2017-8-6 12:55

没有门票,去了不能进去,又回来!可怜

彩云好 发表于 2017-8-6 21:04

拜倒在楼主的西装裤下

侠女飞燕 发表于 2017-8-6 14:47

今晚继续

爱我大平昌 发表于 2017-8-6 12:55

人之多啊,公路两边全都是车。

你是我森林 发表于 2017-8-6 12:54

昨晚我到现场去了的,好多人看哦。

演绎人生 发表于 2017-8-6 12:55

不错,现场挺热闹的。

陈翠梅 发表于 2017-8-6 13:36

在哪里能买到票

好平 发表于 2017-8-6 15:36

我有票

549843037 发表于 2017-8-6 15:40

有些唱歌太难听了

犇轟毳蟲掱聶 发表于 2017-8-6 16:20

门票是怎么领的,多少钱

犇轟毳蟲掱聶 发表于 2017-8-6 16:20

好平 发表于 2017-8-6 15:36
我有票

票多少钱

谁不说俺家乡好 发表于 2017-8-6 16:43

继续嗨!

Life,safet 发表于 2017-8-6 16:48

精彩,深刻体验平昌,为平昌增添喜悦!

好平 发表于 2017-8-6 16:55

快乐有我 发表于 2017-8-6 18:13

那里有票
页: [1] 2 3
查看完整版本: 超燃!《星光大道》2017巴中选手选拔决赛,全平昌嗨翻天啦!