不食人间烟火 发表于 2017-6-13 20:49

驾校欺骗学生

我想告诉大家近期说的驾校学费3000的其实是误导大家欺骗大家的这3000块是某些驾校的一种骗术学费3000是没错但是你一到驾校就要交一个570块的考试费所以我在这里想告诉一下只看便宜的朋友们不要上当受骗了   高考结束后很多人犹豫要不要报名学车,但是考虑到自己没时间、没车子等,迟迟不能下定决心。如果想学车,还是越早越好。

价格一直降低

今天来我们平昌驾校市场大了   胡搞乱搞的驾校都来了为了招到学生就用骗术    骗术   以最少的价格把学生们骗去   然后就用他们的方式收取费用    这些驾校还能开吗?请问还是人吗?放心吧!我们永顺驾校不会这样   中途也没任何费用   我们的驾校   我们的教练都是以服务为首    打服务战   不打价格战   

因为市场物价一直呈上涨的趋势;二则是因为,教车驾培越来越向服务行业的性质靠拢了,比如不少驾校已经实行计时收费、一人一车的模式了。所以我们也做出了优惠   但是我们得有利润    放心永顺驾校学车的价格不会高出用三千的价格哄去在再骗取你们什么考试费什么资料费等   

考试难度一直提高

随着交通法规愈加严厉,政策也紧随其步伐,最直观的就是考试难度逐步增大了——考试由三科增至四科。但是我们永顺驾校合格率还是百分之九十以上   

机会给有准备的人

未雨绸缪,遇上用人单位要求有驾照的再耗费几个月去学车考照,容易错失良机。

平昌永顺驾校 欢迎你的到来   永顺驾校会让你感到实惠

839792583 发表于 2017-6-13 21:50

感觉到你好高尚哦!把平昌所有的驾校都贬低完了的。但是大家晓不晓得平昌永顺驾校是挂靠的讷。

178287099 发表于 2017-6-13 21:57

那你收费多少呢

炯姜A 发表于 2017-6-13 21:57

没有听见过永顺驾校,不出名

A小江 发表于 2017-6-13 22:03

自取其辱

激情过后 发表于 2017-6-13 22:56

广告君

激情过后 发表于 2017-6-13 22:57

839792583 发表于 2017-6-13 21:50 static/image/common/back.gif
感觉到你好高尚哦!把平昌所有的驾校都贬低完了的。但是大家晓不晓得平昌永顺驾校是挂靠的讷。

平昌没挂靠的驾校,少

李建国8 发表于 2017-6-13 22:57

搞半天给自己打广告

左灯右行 发表于 2017-6-13 23:30

你是教练还是学校工作人员?建议你们多去学习一下再教学员和发帖,别误导大家。驾考从来就只有三科哪来的四科?安考是科目三的项目不是科目四。要是安考也是一个科目的话就不会不交补考费和不计考试次数了。我没有攻击你的意思,只是重新给你上堂课纠正一下你而已。

心灵的春雨 发表于 2017-6-13 23:31

广告

白敏琪 发表于 2017-6-14 07:18

平昌驾校还是顺全和曙光正规些

齐天赐、 发表于 2017-6-14 08:54

一个连驾校到底考几个科目的某驾校工作人员,居然还好意思推广自己驾校!

江玲烟酒商行 发表于 2017-6-14 10:30

这位朋友请不要乱说,造谣,诋毁,恶意制造不良影响,你是要负法律责任的,请你亮出证据。

st8109599 发表于 2017-6-15 00:40

这一定是故意来黑这家驾校的。哈哈
页: [1]
查看完整版本: 驾校欺骗学生