andan123456 发表于 2017-6-8 14:22

平昌人在深圳召唤老乡一起合作,要求有销售网络和良好的社会资源

我是四川平昌人,目前在深圳创业,我们生产的眼部按摩器现在向内地招商,现在有新款电动智能护眼仪,带蓝牙功能,静享音乐,热敷理疗,气囊振动,均衡仿真人按摩手法等功能,今年想打开国内市场,想找一些合作商家。我们新款智能护眼仪优势明显,疗效确切丶效果好丶价位适中丶合作利润丰厚,产品经济实惠丶备受消费者的青睐,如果在当地有成熟的销售渠道和良好的社会资源也可以签约我们的独家代理,如有合作意向可免费跟我索取产品资料,我们公司在深圳,工厂在东莞,产品都是通过快递或者物流从深圳直接发出。

微信:chende1688
QQ: 249598725
邮箱:249598725@qq.com
联系手机:136 8684 3603

我们提供产品全套资料,真正厂家直销,减少中间代理环节,我们保证及时提供产品货源,确保销售范围内快速到货,严格的市场保护,确保运作者权益,同时提供合理的运作空间,确保投入与收益成正比。

唯意de爱 发表于 2017-6-9 08:37

看起来不错呢样,要怎么合作

andan123456 发表于 2017-6-9 10:49

有多种合作模式,可以加我微信私聊,只要大家都能接受即可!另外支持一件代发,适合兼职微商团队

★老_____龚☆ 发表于 2017-6-22 01:48

18828070236我微信

15089958067 发表于 2017-6-23 15:22

微商的代理费是好多安   估计平昌不好买这个真的

15089958067 发表于 2017-6-23 15:22

andan123456 发表于 2017-7-1 22:47

★老_____龚☆ 发表于 2017-6-22 01:48
18828070236我微信

搜索不到哦,可以加我微信chende1688

andan123456 发表于 2017-7-1 22:48

我们不要代理费,直接拿货就可以了,量大有营销广告支持

andan123456 发表于 2017-7-1 22:49

0加盟费招代理,直接拿货就可以了,价格全国统一

andan123456 发表于 2017-7-1 22:50

加我微信chende1688,私聊
页: [1]
查看完整版本: 平昌人在深圳召唤老乡一起合作,要求有销售网络和良好的社会资源