巴郎传媒陈江泉 发表于 2017-5-12 15:59

#免费婚礼#亲们,今年~明年要结婚的朋友些看过来!通江喜洋洋免费为您送一场一万...

好消息!好消息!99元即可参加喜洋洋5月20号活动,一等奖免费做一场一万的婚礼哟!活动真实有效,有效期至明年5月20日。要结婚的朋友们抓紧报名啦!名额有限,速速抢购!详情请咨询V:15928397404!有人说我要免费送出一份大礼,我站阳台上想了一个晚上究竟是谁走漏的风声……据说,这个想法诞生时,公司员工声嘶力竭地哭了一个半月,他们打死也不相信我竟然能想出这个主意。后来,我为了证明自己的才华,拉着老总不让他下班,老总坐在椅子上只看了一眼文案就哭了,抹着鼻涕说不要吧,这不是你的公司,这是我的,怎么能免费送呢……一个实习期的同事走了过来,拿出了一份辞职报告,她看着我喃喃说:还没赚钱呢就要往里面搭钱,我不干了····我的文案出炉的时候,还不敢给他们看,不是他们没看过,剪辑师看了标题就不敢继续看了,婚礼部经理和员工都疯了,我的电脑被摄像师拆成了碎片。联合国拨专款为我建造了一座藏身之处,位于喜马拉雅山的珠穆朗玛峰顶端。我享受了真正的清净,蓝天与我无比接近,上帝简直就是触手可及。虽然清净了,但也是极度地烦闷,我站在颠峰大声呼喊:“我只想送他们一张卡而已!”突然,天上传来上帝的声音:“真的吗?给我来一张····” 上帝都想要来一张的究竟是什么卡?听好了,那就是我们一张顶过一百张的XX卡,此卡极度考验人品,据说人品好的可以凭借此卡获得一份价值一万元的免费婚礼一场!你心动了吗?看看我们的活动详情:你准备结婚了?想给爱人一场盛大的婚礼吗?在2017年5月20日,有一家公司要搞事情了!巴郎文化传媒有限公司旗下喜洋洋婚礼为提高新人婚礼质量,联合多家品牌让利给新人们。先来看看奖项设置:一等奖:免费策划执行一场10000元的婚礼;二等奖:定制1000元以内的婚礼五折消费,10000元以上的婚礼立减5000元现金;三等奖:婚礼立减1000元现金,并赠送2000元婚礼服务。随机奖:十名,赠送蚕丝被一套;为抽中任何奖品的客户,订单后即可获赠价值1000元的婚礼服务,预定名额内退单的客户:赠送价值198元茶具一套!

三毛车行 发表于 2017-5-13 07:58

没看懂?

巴郎传媒陈江泉 发表于 2017-5-13 08:47

三毛车行 发表于 2017-5-13 07:58
没看懂?

一年内要结婚的花99买张卡可以参与抽奖,一等奖免费办一场一万的婚礼,就算你没抽到奖,我们也送你1000元的婚礼服务,相当于减了一千块钱!

三毛车行 发表于 2017-5-13 10:12

巴郎传媒陈江泉 发表于 2017-5-13 08:47 static/image/common/back.gif
一年内要结婚的花99买张卡可以参与抽奖,一等奖免费办一场一万的婚礼,就算你没抽到奖,我们也送你1000元 ...

此话当真?真的话今年选择结婚
页: [1]
查看完整版本: #免费婚礼#亲们,今年~明年要结婚的朋友些看过来!通江喜洋洋免费为您送一场一万...